website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664451
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

WGL亞太盃:第一賽季2016-2017黃金級賽事將揭開序幕全新賽程、更多活動與多元觀戰方式與我們一同觀戰


Wargaming.net League(以下簡稱:WGL)已經準備好展開「亞太盃:第一賽季2016-2017」。一同為你喜愛的隊伍加油,欣賞他們在場上奮力對戰,見證Wargaming.net League賽事精彩內容,全新賽事正如火如荼開打。
 
今年的WGL黃金級賽事會將從12組隊伍改為8組隊伍。這代表著,12組隊伍參與第一季賽事,只有8組隊伍能晉級到第二季賽事。調整過後的賽事希望確保各個隊伍能夠獲得足夠資源,打造更好的隊伍品牌形象。
 
Wargaming全球電子競技主管Mohamed Fadl表示:「此次將隊伍調整為8組,能讓各別隊伍發揮所有潛能。建立專業的eSports品牌需要累積龐大的經驗與專業知識,希望這樣的調整更能幫助所有隊伍了解自己的潛力,我們更致力於引導各個隊伍發揮自己的所長。」
 
「WGL亞太盃:第一賽季2016-2017」也同步調整賽事時程,提供選手與觀眾更精采的活動內容。第一季的賽程,將從8月持續到10月;而萬眾矚目的Rumble賽事將會在11、12月登場;最後只有些許時間讓你喘口氣,第二季賽事緊接著在2017年1、2月展開。
 
這項新的Rumble賽事將會是提供專業隊伍展現高超的技巧與戰略的最佳舞台,11月舉行的Challenger Rumble將從亞太、北美與歐洲3個地區個別選出2組隊伍,同樣的也將有2組外卡,一同組成最後的8隻決賽隊伍。2016世界大賽冠軍將直接晉級到12月的Champions Rumble賽事,並從Challenger Rumble挑選出最終的冠亞軍,最後總共會有4支隊伍,一同角逐Champions Rumble賽事。
 
▼「WGL亞太盃:第一賽季2016-2017」Youtube影片:

 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw