website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/胖到78公斤黃金獵犬減掉45公斤的艱苦修行-大家都-1639176
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

超萌哈比人竟是帥氣逼人大情聖? 七夕情人節首選《我的哈比情人》13分鐘片段網路獨家搶先看

 

 
8月9日七夕情人節將至,最應景的約會電影《我的哈比情人》將於8月5日上映,車庫娛樂Facebook粉絲頁獨家公開長達13分鐘電影片段搶先看,讓觀眾提前一窺136公分的哈比情聖如何使盡渾身解數,贏得美女律師的芳心。
 

 
特殊攝影創造最「萌」身高差 影帝變身哈比情人
法國浪漫愛情喜劇《我的哈比情人》由《大藝術家》奧斯卡、坎城雙料影帝尚杜賈丹與《帶ㄙㄞˋ男朋友》薇吉妮艾菲亞攜手共譜長短腳之戀。女主角薇吉妮艾菲亞身高175公分,穿上高跟鞋後與182公分的尚杜賈丹不分上下,但透過電影精心設計的特殊攝影與後製技術,男主角尚賈杜丹被縮小成只有136公分的矮小哈比人,兩人身高差達40公分,樹立難以超越的銀幕情侶檔身高差距紀錄!
 
在搶先曝光的13分鐘片段中可看到尚賈杜丹飾演的「哈比情人」幽默風趣、成熟大方,極具魅力的男聲讓在電話上相識的女主角十分期待正式碰面,沒想到在約定的咖啡店碰面時,赴約的卻是個得蹦蹦跳跳才能坐上椅子的哈比人,而面對失落感全寫在臉上的女主角,「哈比情人」卻沒有氣餒,決定更加努力打動芳心,積極展現出自己最好的一面!
 
《我的哈比情人》將於8月5日正式上映,現在先上車庫娛樂Facebook粉絲團搶先收看獨家放映的13分鐘片段。
 

 
★《大藝術家》奧斯卡、坎城雙料影帝 尚杜賈丹 攜手《帶ㄙㄞˋ男朋友》法國最紅喜劇甜心 薇吉妮艾菲亞,共譜清新可口原味法式喜劇戀曲
★《小淘氣尼古拉》導演最風趣橫生的愛情喜劇,打造法國最萌銀幕情侶
★ 矮小的紳士,高大的愛情!愛情電影史上最大身高差,136公分的白馬王子
★ 遠距離戀愛,是位置,是心靈……還是身高差?
 

 
《我的哈比情人》劇情簡介
才貌雙全、個性鮮明又有幽默感的律師黛安娜,是人人稱羨的人生勝利組,遭逢離婚挫折的她意外地丟失手機,,撿到黛安娜遺失手機的亞歷山大因此聯繫上她,僅在電話上,他們似乎就嗅到了戀愛的氣息,黛安娜立刻被「聽起來」幽默風趣、文質彬彬的亞歷山大吸引,決定相約見面。黛安娜滿懷期待赴約,卻發現才「高」八斗的亞歷山大竟然比一般人矮了一大截……
 
 
▼《我的哈比情人》中文預告:

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw