website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

年度驚奇詭片《哭聲》 勇奪富川國際奇幻電影節大兩獎南韓名導羅泓軫六年磨一劍 8月12日中元檔期上映

 

 

《哭聲》在第六十九屆坎城影展入選觀摩長片後再傳捷報,勇奪極具指標意義的第二十屆富川國際奇幻電影節首獎與觀眾票選獎,《哭聲》也應景的將於鬼月中元節檔期8月12日「驚」心上映。

 

六年磨一劍 《哭聲》羅泓軫:不存在百分百的善或惡

富川影展獲首獎與觀眾票選獎 專業與影迷雙重肯定

 

羅泓軫六年磨一劍,突破自我類型的新作《哭聲》,上映後,引發結局與善惡的熱議,日前於富川國際奇幻電影節座談時,羅泓軫導演表示「我不認為有100%的善或100%的惡,關於善惡的存在是我拍攝《哭聲》的契機。」羅泓軫以一貫的獨特視角,羅氏電影哲學與風格來編導《哭聲》,劇本耗時2年8個月,甚至為劇本題材進行實地田野調查,走訪亞洲各國如日本、尼泊爾等地,電影自坎城首映後,陸續於韓國、美國、等地上映,引發影評與網友熱烈討論,剛結束的第二十屆富川國際奇幻電影節榮獲電影節首獎與觀眾票選獎,代表影評與影迷的雙贏肯定。

 

《哭聲》故事描述韓國一山中小鎮,純樸的居民突然竟接連死去,曾懷疑蘑菇毒素造成瘟疫流行,但越來越多無法解釋的現象,鎮民們紛紛臆測與無名女(千玗嬉 飾演)指證,是移居到此的一個神祕日本人(國村隼 飾演)搞的鬼。警察鍾久(郭度沅 飾演)開始追查真相,卻沒想到自己女兒也開始出現異狀,而另一個從外地的巫師(黃正民 飾演)希望幫助找出真相,解救女兒的生命。《哭聲》於下周五中元節檔期8月12日上映。

 

 

★ 入選第69屆坎城影展正式觀摩長片,映後掌聲如雷,影評盛讚為年度驚奇

★ 《追擊者》、《黃海追緝》導演羅泓軫,耗時六年打造巔峰之作

★ 韓國雙週票房冠軍,票房突破688萬觀影人次

★ 懸疑X靈異X血腥元素集結,謎底撲朔迷離、劇情峰迴路轉

★ 寧靜小村的連環死亡慘案,真凶究竟是惡魔?巫蠱?還是人禍?

 

 

※《哭聲》劇情介紹

谷城村民一個一個的莫名死去,自此村中哭聲不斷…

原本寧靜祥和的山中小村,在一個神祕的日本人(國村隼 飾)到來之後,陷入瘟疫壟罩的陰影。沒有人知道他何時搬來這村落、也不知道他為何搬來,只知道自從他獨自隱居山林深處後,村民就接二連三染上怪病,先是身上長滿疹子,然後性情變得暴戾,隨著越來越多人因此喪命,村民陷入莫大恐慌。警方曾以為是蘑菇毒素所致,但是隨著科學無法的怪異現象逐一發生,奉命調查此案的刑警鍾久(郭度沅 飾)也聽信無名女(千玗嬉 飾)的指控,懷疑禍害的源頭就是那位日本人。隨後鍾久的女兒也出現症狀,岳母找來巫師逸光(黃正民 飾)驅魔希望能救回孫女,邪惡詭異的死亡氣息壓得所有人喘不過氣……

 

 

睽違六年,《追擊者》羅宏鎮編導新作,集結日韓實力派卡司黃正民、郭度沅、千玗嬉、國村隼,打造沉重詭異、撲朔迷離的恐怖驚悚強片。不到最後一刻,沒有人會知道慘案的真相!

 

▼【哭聲】The Wailing 正式版預告 8/12(五) 鬼哭神嚎:

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw