website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664949
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

趙泳鑫減肥達標10公斤但還須把六塊肌找回來!

 

 
期待自己變成招財貓等暑假結束開學回來唱校園!
寫歌閉關追劇找靈感超級宅,光看一部甄環傳就可以寫出10多首歌!
 
昨晚抵台的趙泳鑫,第一個通告就是面對台灣平面媒體,接受大家檢視他的瘦身成績,目前已經達標十公斤,趙泳鑫直爽笑說現在的肉還很鬆,但是下一次來台灣答應絕對要再練出六塊腹肌唱校園,回復兩年前的完美線條!但是趙泳鑫笑說現在已經28歲了,不能靠練跟身材來征服大家,要靠由內而發在的東西如音樂才是對的,但是體重還是要保持健美!
 

 

 
趙泳鑫特別訂製穿上一件可愛的招財貓T-SHIRT,並且說出第一次來台灣宣傳的三大目標:第一就是要努力宣傳為公司賺大錢成為一隻”招財貓” !第二就是這次來因為放暑假,因此等到開學的時候要再回來唱進校園!第三就是希望能在年底能夠來唱台灣(道地)的尾牙活動(成為一隻真正的招財貓)
 
趙泳鑫提到自己是宅到家的人,已經單身兩年多只要沒工作就宅在家中做音樂看電視,是個標準的"沙發馬鈴薯”,被問到創作靈感來自哪裡?趙泳鑫想也沒想就回答;「看甄環傳、芈月傳啊!我追甄環傳這部戲就寫出了十多首歌了!看到令人生氣的劇情就寫出這首"GET OUT"啦!就連那種鄉村鄉土劇都可以找到靈感啊!」令現場所有人噴飯直呼趙泳鑫太有趣了!
 

 

 
這次預計停留十天全力衝刺宣傳,趙泳鑫偷偷的夾帶了兩瓶他最愛的"老乾媽辣椒醬"為了讓這兩瓶辣椒醬安全抵達台灣,飛來前一天特別還用大毛巾包好外面還裹著塑膠袋,讓這兩瓶順利躺在行李箱抵台。但是,趙泳鑫說;不到最後關頭絕不輕易拿出來,因為還是要學習海島型的比較清爽的飲食習慣,聽說對身體比較健康。」
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw