website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

樂聲影城露天電影院浪漫七夕 免費首映《冒牌情緣》 7月29日邀你戶外曬幸福

 

 
七夕情人節即將來臨,西門町樂聲影城特別與BenQ跨界合作舉辦免費露天電影院!從眾多應景的約會電影中,精選金馬影展秒殺完售的《冒牌情緣》進行放映。映後更有抽獎活動以及最新法國愛情喜劇《我的哈比情人》獨家片花搶先播映,7月29日要讓情人們共度甜蜜又溫馨的夜晚,預習情人節的浪漫氣氛。
 

 

 

 
《冒牌情緣》是詼諧輕鬆的英式愛情小品,故事發生在滑鐵盧車站、泰晤士河南岸、劇院區萊斯特廣場、蘇活區等倫敦人最熟悉的約會景點。年過三十仍舊單身、老是宿醉,早就放棄追求浪漫愛情的南西(蕾克貝爾 飾),意外在倫敦滑鐵盧車站,被剛離婚的四十歲男子傑克(賽門佩吉 飾)誤認為二十四歲的相親對象。不善與人交際的南西竟然決定將錯就錯,賭一把遇見真愛的可能,以美少女的身分與傑克交往,寂寞的兩顆心,就此展開一段甜美香醇的愛戀。《冒牌情緣》被影評人大讚為「2015必看的浪漫愛情喜劇」,值得再次回味!
 

 
本次露天電影院還將獨家公開長達13分鐘的《我的哈比情人》片花。從英格蘭到法蘭西,最迷人的歐洲式戀愛就在7月29日(五)19:30的樂聲廣場與你相見。
 
樂聲廣場露天電影院為慶祝首映開播,還將舉辦抽獎活動,只要在播映現場拍照並於活動頁面留言即可參加,有機會獲得Agatha Taiwan愛心鏤空狗狗項鍊(市價$2080),敬請把握機會!
 
樂聲廣場露天電影院─七夕精選電影《冒牌情緣》。
 
活動地點:樂聲廣場(台北市萬華區武昌街二段85號)
活動時間:2016/07/29(五)19:30播映
參加方式:自由入場觀影。因場地關係,現場將提供80-100個座位,如坐滿亦可依現場工作人員指示,站立或席地欣賞電影。
 
▼【冒牌情緣】Man Up 中文預告 11/20(五) 人海中與你相戀:

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw