website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「如果我從這世界消失了,你會怎麼辦?」 《如果這世界貓消失了》催淚感動口碑瘋傳 票房衝破10.5億日幣

 

 

繼《在世界中心呼喊愛情》《現在,很想見你》後最悸動的純愛故事

 

改編自暢銷小說的純愛電影《如果這世界貓消失了》在日本上映後便感動廣大觀眾粉絲,催淚口碑瘋傳,日本票房衝破10.5億日幣,成為繼《在世界中心呼喊愛情》、《現在,很想見你》後最讓人悸動的電影。《如果這世界貓消失了》改編自川村元氣的著作,電影由《菜鳥評審員》導演永井聰執導,找來《現在,很想見你》編劇岡田惠和聯手打造最清新的純愛電影,並由《爆漫王》佐藤健、《怪物的孩子》宮崎葵擔綱男、女主角,飾演已分手的初戀情侶,如同《在世界中心呼喊愛情》般令人心碎又充滿療癒感。

 

 

而電影片名本身就讓人充滿好奇,究竟是什麼樣的事情,讓貓從這個世界完全消失?消失過後的世界又會有什麼不同?電影裡,由佐藤健飾演的男主角因患上絕症,很可能下一秒就會離開人世,他決定與惡魔交換條件:如果每讓一樣東西消失在世界上,他就可以多活一天。看似簡單的念頭,卻又像蝴蝶效應般引發難以預料的結果,因為當摯愛的東西在世上消失了,相關的人事物都會接著消逝在回憶裡,許多共同回憶都將化為雲煙,這時你會想起的,又將是誰?「如果我從這世界消失了,你會怎麼辦?那些回憶該交給誰保管?」

 

 

貓奴佐藤健跟貓咪對話愛不釋手 一人分飾兩角 正反派大演內心戲

 

私底下坦承自己也是個「貓奴」的佐藤健,在片中與貓咪有許多對手戲,甚至還要常對著貓講話,對此,佐藤健表示電影裡的貓咪都十分乖巧超專業,一次NG都沒有。此外,佐藤健更挑戰一人分飾兩角,飾演主角少年及死神兩個性格截然不同的角色,佐藤也為戲下足工夫,在詮釋少年及死神時用了兩種完全不同的動作細節、神情、表情語言,「這兩個角色非常難演繹,一人分飾兩角真的是挑戰。」佐藤進一步表示自己很早就看過原著,當時讀完心裡就覺得好想演這個角色,沒想到後來居然聽到消息要改拍成電影,劇組也找上他來試鏡,更讓他覺得特別開心。

 

 

今年最催淚的電影!

《爆漫王》佐藤健、《怪物的孩子》宮崎葵攜手共演初戀酸甜戀情

 

30歲的郵差少年(佐藤健飾),在母親過世後搬出家裡獨自居住,而陪伴在身旁的,是他養的一隻小貓。一天,少年因病就醫卻意外檢查出腦中有惡性腫瘤,青天霹靂的消息也讓他招架不住,生活似乎失去意義。此時,少年遇見一名長相跟他一模一樣的神秘男子,號稱自己是「死神」,並提出惡魔般的交易:只要少年每讓一樣東西在世界上消失,他就可以多活一天。就這樣,他又多存活在世上幾天,而在一樣樣東西相繼消失之際,「死神」竟提議要讓貓在這個世上徹底消失…《如果這世界貓消失了》8月19日在台上映,更多電影詳情請洽傳影互動官網。

 

▼8.19《如果這世界貓消失了》中文HD 官方預告|佐藤健、宮崎葵:

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw