site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1601100
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

文青女神茱莉蝶兒新片本周上檔 首映會好評口碑熱燒 兒子壞壞vs戀人宅宅 《家有洛洛》本週末全台上映

 

 
《家有洛洛》是《愛在黎明破曉時》三部曲文青女神茱莉蝶兒自導自演的最新作品,這部法國愛情喜劇聚焦女強人夾在戀人與兒子之間的三角關係。茱莉蝶兒傾力打造的「巴黎最狂屁孩」洛洛的首映場正式亮相,首映觀眾現場一邊爆笑一邊怒罵的特殊反映,顯見洛洛的魔王魅力真不簡單!
 

 
《家有洛洛》故事描述在巴黎時尚圈擔任藝術導演的薇奧莉(茱莉蝶兒 飾)邂逅怪咖電腦工程師尚惹內(丹尼布恩 飾),在薇奧莉的假期結束後,尚惹內立刻為愛相隨造訪巴黎,沒想到這段即將展開的幸福戀情,慘遭薇奧莉過度寵溺的兒子「洛洛」(文森拉寇斯特 飾)百般阻撓。怪招百出的洛洛讓許多觀眾聯想起周星馳的《整人專家》,手段爆笑讓人看的眼花撩亂,這也讓老實又深情的尚惹內近乎崩潰,讓不少女性觀眾流下同情的眼淚。
 

 
出席首映的影評對《家有洛洛》給予絕讚好評:「對白生猛葷素不拘生冷不忌,尖酸刻薄讓人捧腹大笑,女主角薇奧莉與閨密的辛辣話題與快嘴交鋒,讓人聯想到伍迪艾倫式喋喋不休的幽默。」令人驚嘆的機智火花以外,《家有洛洛》也呈現了一段細膩婉轉的愛情,讓觀眾的情緒隨著男女主角遭遇的考驗七上八下,不落俗套的結尾也讓觀眾直呼驚喜:「乍看是笑鬧喜劇的架構,精巧的藏入了懸疑推理劇的況味,好比層次分明創意非凡的法式甜點。」
 
《家有洛洛》正式上映,想要體驗這場別開生面的法式戀曲的觀眾,千萬不要錯過囉。
 
【家有洛洛】Lolo 電影預告屁孩當家:

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw