website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

全新機能滑板鞋NEW JACK 首創輻射凹槽彈性大底 領你邁向夢想之路

 

 DC Shoes依據團隊穿著需求傾囊研發最新專業滑板鞋款NEW JACK,挾帶最理想的腳感和效能,即將於8/10起攻佔你的鞋櫃!NEW JACK開啟杯狀大底新紀元,前足輻射狀凹槽創新設計,讓鞋子更加靈活有彈性;後足灌注IMPACT I專利科技,緩震圓錐孔有效降低落地衝擊力;縮減厚度的鞋底側壁和無縫線鞋頭完美接合,造就俐落流暢感受,集結上述超強三

 

 

輻射狀凹槽 & IMPACT I大底組合

大戰鬥力組合,勢必掀起滑板新風潮!鞋身除了使用耐用度極高的超級麂皮還附加獨特透氣系統,再配上ORTHOLITE抑菌鞋墊,全面維持腳部舒適通風。一體成型的內裡構造以NEOPRENE面料包覆,此種材質兼具堅韌與柔軟,經常用於潛水衣物、衝浪配件、護具等品項,在鞋款上則能完善固定雙足又不失伸縮性。全新機能滑板鞋NEW JACK本季推出藍色、黑色和FELIPE GUSTAVO選手限定配色。

 

▲NEW JACK S NT$2,880

 

DC選手FELIPE GUSTAVO來自熱情的巴西,行雲流水的招式和眼花撩亂的高超技巧令人讚譽有加,其經歷背景更是勇敢築夢的最佳範例。出身家境不富裕的家庭,小時後踢足球時即展現絕佳運動天賦,之後因為哥哥引薦轉而愛上滑板且嶄露頭角。16歲那年父親義無反顧的籌出飛往美國的機票,支持FELIPE參加坦帕灣著名業餘賽事的夢想,他不負眾望一舉奪得當屆冠軍並開始廣受各大品牌注目,隨後便搬到加州專心發展滑板事業。「我希望讓我的家人感到驕傲」,FELIPE總是百分百努力,積極參與各項賽事並交出亮眼成績單,終於在2013年正式晉身職業等級。

 

▲DC職業滑板選手FELIPE GUSTAVO

 

▲FELIPE GUSTAVO聯名特殊設計 NT$2,880

 

 

眼看滑板比賽即將進入2020年東京奧運殿堂,多國選手紛紛摩拳擦掌等待大放異彩,相信屆時他必能代表國家贏得榮耀!FELIPE成功將興趣變成職業,滑板是他走遍世界各地的通行證,一起效法他執著夢想的精神,持續締造人生里程碑!此次NEW JACK聯名企劃,FELIPE選擇白色搭配橡膠底,因為他認為在拍攝滑板影片時白色的鞋子非常吸睛。為了懷念祖國,特別將巴西國旗縫至鞋舌,其姓名也被印製在腳跟處,「這雙鞋很適合穿去玩滑板、跟朋友聚會或外出做任何事」。

 

▼全新機能滑板鞋NEW JACK / 領你邁向夢想之路:

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw