website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/全彩H漫畫到江戶時代的吉原去做雞超色巨乳偶像即將下-1601409
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【火線掏寶】喬納希爾、邁爾斯泰勒要錢不要命

 

 
由【醉後大丈夫】系列作品導演陶德菲利普斯編劇兼執導的最新力作【火線掏寶】,揭露一場令人匪夷所思的軍事採購案:兩名年紀只有20出頭歲的默默無聞年輕人竟然有能力接下美國國防部三億美金天價的軍事採購訂單,而且這兩個毫無從軍經驗的年輕人竟然必須親自把這批數量龐大的軍火走私到美國與阿富汗交戰的最前線…!不要懷疑,這一切都是真實的。
 
大衛(邁爾斯泰勒 飾)原本只是一個住在邁阿密的按摩治療師,直到遇見他的國中死黨艾夫連(喬納希爾 飾)找他一起合夥開公司投政府標案,艾夫連精明的生意頭腦果然讓他們的投資無往不利,輕鬆進入上流社會。於是他們決定賭一把大的!
 

 
他們標下美軍遠征阿富汗的後勤軍火補給案,這意味著他們要把大量的軍火在合約指定的時間內送到戰區給交戰中的美軍,為了湊齊這批軍火,他們冒險暗中與美國政府拒絕往來的黑市軍火商連繫,同時不曾上過戰場的兩人要在阿富汗軍人嚴密砲火的攻擊下將軍火送到美軍手中,他們要如何才能順利完成任務?而美國國防部在這場軍購案中的角色又是什麼?
 

 
【火線掏寶】演員除了喬納希爾與麥爾斯泰勒外,還包括安娜德哈瑪斯飾演大衛的女朋友,布萊德利庫柏飾演不得與美國政府交易的黑名單軍火商,故事改編自「滾石雜誌」蓋羅森所寫的一篇文章,揭露這一整起驚人的事件,由史蒂芬秦、陶德菲利普斯與傑森席姆歐韋克共同撰寫劇本,並請來【醉後大丈夫】三部曲製作班底,將於8月25日(四)上映。
 
▼【火線掏寶】中文官方主預告,8月25日(週四) 要錢不要命:

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw