website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/柯南修正官方宣言工藤新一要成為令和的福爾摩斯-1639074
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

冒險力量的代表航海王再次攻佔今夏動漫電影市場

 

 
【全世界銷量三億四千萬本 劇場版航海王今夏再現】
【航海王的刺激冒險,8月19日全台熱血沸騰】
 

 
距上次的作品之後,航海迷們等待了1000多個日子。終於,新劇場版【ONE PIECE】第13作【ONE PIECE FILM GOLD】將在今年暑假與大家見面。由作者尾田榮一郎親自參與製作。用金色為主題、【那是、統帥世界的力量】為標語。再次為影迷帶來一場刺激的冒險之旅。
 
此次作品提供更多元的觀看選擇。除了一般常見的版本之外,還有更刺激感官視覺4DX與MX4D版。中途無冷場,帶給觀眾最身歷其境的熱血場景。尾田榮一郎這次以追求”終極娛樂大作”為目標,更增添新作的可看性。
 

 
【ONE PIECE FILM GOLD】臺灣地區廣大的航海迷們注意!全台戲院將在8月19號星期五火熱開場。還將參加今年的世貿漫畫博覽會。現場將有眾多福利與影迷同樂。
 
日本七夕在日本台場舉行媒體發表會,以田中真宮為首的”草帽海賊團”所有聲優隊員與導演宮元宏彰一行人特別穿上浴衣,手持”GOLD”金扇為即將上映的電影站台造勢。從到場的影迷熱烈反應看來,預計將刮起一陣“黃金”炫風。
 

 
台灣發行者Bruce表示,不止電影與日本同步上映,臺灣方面預售票券所享有的收藏品小禮也將與日本影迷同規格。此次作品集合了所有航海迷最期待的元素-保有以往的熱血與勇氣、親情、友情、愛情,再結合了最新的聲光科技效果。相信可以打破以往紀錄,成為日本動畫電影史上最受歡迎的一部作品。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw