website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662432
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

方大同賦音樂 2016 全新作品「JTW 西遊記」第二波愛戀單曲 MV 濃濃復古風譜出詩意情懷方大同飾演探長上演槍戰搶救人質演技大爆發

 

 
「華語天后」張靚穎特別從美國飛回北京頂著時差與10度低溫單薄入鏡超敬業
<無所謂> MV方大同官方YouTube頻道首播
 

 

 
「唱作才子」方大同,日前推出與「華語天后」張靚穎合作的第二波愛戀單曲 <無所謂>,並震撼宣布於今年9月推出全新專輯 之後,暫時不再推出原創專輯,將全心投入自己一手創辦的獨立音樂廠牌「賦音樂 FU MUSIC」,打造賦音樂旗下藝人,更著手籌備「賦影視」同步啓動電影計劃。在新專輯裡,大同與賦影視團隊也將合力打造ㄧ部份的音樂錄影帶作品,即將推出的 <無所謂> MV便是其中之一。<無所謂>MV以復古的年代呈現詩意情懷,大同在MV裡飾演一位“探長”,不僅上演槍戰搶救人質戲碼,更首次在MV裡大秀拳法,大同謙虛的說:「我只學過4年武術,導演已經習武25年!」好友張靚穎特別提早從美國飛回北京與大同一起拍攝這支音樂錄影帶,頂著時差及10度低溫穿著短袖旗袍入鏡,只要一進入拍攝狀態,靚穎就像裝了新電池一樣全力以赴,讓所有人大讚超級敬業!
 

 

 

 

 
<無所謂> MV的導演佐山重人是大同出道前,因製作廣告配樂而認識的導演,在第一張專輯「soulboy」時就曾情商導演幫忙拍攝MV,11年後,在「JTW 西遊記」這張集結大同出道11年精華的專輯裡,再次找來佐山重人操刀MV,別具意義。這次大同在MV中飾演探長,平日喜歡寫書法、品茗茶、打打拳…等過著富有詩意的生活,有一天帶著戒指準備去和另一半求婚的路上遇見歹徒挾持人質搶劫銀樓,在這個當下到底要放下自己的探長身分還是該挺身而出?而身陷危險的他若發生不幸,那個深愛著他的女人將永遠等不到他的出現….
 

 

 

 

 
方大同想藉由這個故事,來說出 <無所謂> 的隨緣心境,在面對人生所有抉擇的時候,要勇敢並堅持走下去,所有的事情都會順其自然的發生。而MV結局也令所有人意想不到,大同說:「每個觀眾都可以有自己想要的故事結局,就看你希望這個故事怎麼發生。」大同更首次在MV裡大秀拳法,拍攝前也沒有特別練習,憑藉著小時候學習武術的印象,信手捻來就打得一套漂亮的拳法。<無所謂>MV將在7月5號早上10點於方大同官方YouTube頻道首播。
 
▼方大同Khalil Fong feat. 張靚穎 Jane Zhang - 無所謂 Que Sera (Official MV)

 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw