website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/柯南修正官方宣言工藤新一要成為令和的福爾摩斯-1639074
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

KKBOX拓展OTT戲劇服務—KKTV強勢出擊KKTV首波重量級合作夥伴韓國大型娛樂集團CJ E&M超過500集優質戲劇創新題材、人氣韓劇隨選隨看

 

 
「KKBOX集團」(KKBOX Group)成立,正式邁向多角化經營,看準網路環境和行動裝置市場已趨成熟,以及台灣消費者對行動影音服務的需求,即將推出全新OTT (Over-The-Top) 影音服務KKTV。承襲KKBOX在台灣耕耘收費數位音樂服務超過十一年的豐厚經驗,KKTV潛心研究台灣觀眾收視喜好與習慣,推出全新體驗的OTT戲劇服務,除了強調以行動體驗為主的“Mobile OTT”功能,更網羅台灣、韓國、日本、大陸等多元戲劇成立大片庫。首波揭露的重量級合作夥伴,即為韓國大型娛樂集團CJ E&M。
 
KKTV主要與CJ E&M合作其旗下tvN與OCN二個戲劇頻道,囊括超過500集的優質電視劇,如超高人氣的《Signal》(信號)、《又是吳海英》、《吸血鬼偵探》等,滿足台灣韓劇迷的渴望。
 

 
KKTV與CJ E&M攜手出擊 最強韓流來襲
KKTV為滿足台灣觀眾對韓、日劇的喜愛以及追劇零時差的渴望,率先與CJ E&M集團合作,CJ E&M涵蓋電影、電視、音樂、演出、媒體、遊戲等娛樂文化事業,是韓國大型娛樂事業集團,KKTV將引進CJ E&M旗下二個重量級頻道:tvN與OCN,共計超過500集的影劇。
 
KKTV總裁蔡怡仁表示:「為提供最優質多元的韓國戲劇,KKTV十分榮幸能與CJ E&M攜手合作取得多部人氣劇集授權,多元的選擇與豐富的內容,絕對能滿足台灣觀眾對韓劇的渴望。」
 
CJ E&M代表則指出:「CJ E&M秉持以提供頂尖的戲劇及音樂節目為目標,期待與KKTV合作將一流的影音內容推廣給喜愛韓國文化與流行音樂的台灣觀眾,未來也期望與KKTV能有更深更緊密的合作。」
 

 
KKTV網羅多元題材的高質感韓劇為追劇首選
與CJ E&M合作的頻道中,tvN是韓劇品質保證頻道,其最令人稱道的便是結合高規格的製作與別具創意的內容,發展高質感的戲劇節目,tvN亦是2016年韓國百想藝術大賞的大贏家,9項電視劇獎項tvN就拿下了6座。KKTV將引進拿下作品獎且極具收視口碑的跨時空刑警偵察劇《Signal》(信號);獲得百想藝術大賞導演獎的《請回答1988》、由神話隊長Eric擔任男主角、女主角徐玄振展現演技張力,及創下高收視率的浪漫都會愛情劇的《又是吳海英》;以老年人生為主題、超強演員陣容的《Dear my friends》以及《吹笛子的男人》、《記憶》等,以及一直無緣出現於台灣有線與無線電視上的情慾大戲《方子傳》。
 
OCN則是以提供推理懸疑主題的劇集為主,KKTV收錄反映社會現實,為無辜後輩伸張正義、對抗惡勢力的《鄰家英雄》,和吸血鬼題材結合愛情與懸疑的推理劇《吸血鬼偵探》。KKTV集結CJ E&M出品的高質感戲劇,相信絕對讓台灣韓劇迷一看上癮更大呼過癮。
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw