website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/殺死處男的空手道爆乳女星清水藍里傳授如何用空手道擊-1642446
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

方大同賦音樂 2016 全新作品「JTW 西遊記」第二波愛戀單曲 簡單直接的男女對唱情歌 邀來「華語天后」張靚穎一同合作激起情愛火花

 

 
宣布暫時不再推出「原創專輯」 樂壇11年歷程精粹出“雙專輯”21首歌
<無所謂> 6月27日於HitFM 聯合全球首播 7月1日 數位平台全面上架
 
「唱作才子」方大同日前突破自我摘下眼鏡,以全新視覺推出珍藏14年的壓箱寶 <悟空> 讓所有人為之驚艷,造型上的改變加乘音樂上的前衛概念融合東西文化元素帶來全面性的極致突破。接下來大同將推出第二波愛戀單曲 <無所謂>,邀請到「華語天后」張靚穎一起合唱。兩人一同詮釋這首簡單直接的情歌,在歌曲中激起令人驚喜的情愛火花,有著超乎預期的化學反應,<無所謂> 將在6 月27日於HitFM聯合全球首播,7月1日數位平台全面上架。方大同2016全新創作專輯「JTW西遊記」打造“雙專輯“(Double Album)概念,一次推出21首全新創作歌曲,裡頭蘊涵了大同在樂壇11年的所有經歷,不管你喜歡哪一個時期的方大同,相信都能在這張雙專輯裡找到屬於你記憶裡的方大同,並在此時宣布將暫時不再推出“原創專輯”,接下來將會把重心轉移至多元化發展。
 

 
<無所謂>也是方大同14年前的demo作品之一,只是一直沒有寫完,在找回 <悟空> 之後大同陸續聽了一些當年的demo,想到 <無所謂> 這首歌可以用男女合唱的方式來完整呈現,第一時間就想要找張靚穎合作,不管是歌曲風格還是聲線,張靚穎都是大同心中不二的人選,早前大同幫靚穎製作歌曲之後成為好友,詢問靚穎合作意願時,靚穎二話不說就答應一起合作。大同更特別飛到北京與靚穎一起錄音,同時身為歌曲製作人的方大同說:「靚穎真的很會唱,所以平時錄音都特別快,但這一次我和靚穎熬了非常久,就是為了找到靚穎不一樣的聲音表情!」雖然錄音特別久,比平時辛苦很多,靚穎還是非常願意一起努力,只為了把最滿意的歌曲帶給大家。兩人更異口同聲說到,錄音過程中印象最深刻的部份就是兩人同時在錄音室裡,同步唱著<無所謂> 的歌曲背景即興部份,因為要錄出真實的互動感,一定要同步一起錄,兩人在歌聲中互動、玩鬧,這個過程是音樂最純粹的快樂。
 

 
<無所謂>是一首簡單直接的情歌,講述兩個人在一起,可以面對所有困難、所有挑戰、所有難關都無所謂。除了這個歌詞的基礎之外,大同也希望能讓大家在每一個無所謂的時刻都能想起這首歌,輕快唱著無所謂,笑著看透人生。「唱作才子」方大同在樂壇11年的歷練之後,將推出全新創作專輯「JTW 西遊記」,除了是一個11年的1+1雙專輯圓滿紀念,也是特別準備給所有歌迷的一個禮物,並在此時宣布將暫時不再推出“原創專輯”,投下一枚震撼彈。方大同說:「11年來都沒有停下來休息過,在這些年的過程中也累積了很多想法,都將完整呈現在這張專輯裡面,因此接下來也想先暫停 一段時間,嘗試多元化的發展。」
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw