website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/性經驗人數500人以上超級肉食女的戀愛技巧慘遭鄉民-1637256
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《Love Live! Sunshine!!》Aqours成員8月漫博登台!

 

▲「Aqours」由高海千歌(CV伊波杏樹)、櫻內梨子(CV逢田梨香子)、松浦果南(CV諏訪奈奈香/諏訪ななか)、黑澤黛雅(CV小宮有紗)、渡邊曜(CV齊藤朱夏)、津島善子(CV小林愛香)、國木田花丸(CV高槻加奈子/高槻かなこ)、小原鞠莉(CV鈴木愛奈)、黑澤露比(CV降幡愛),共9位成員組成。
 
「Love Live!」的全新系列《Love Live! Sunshine!!》描述9名來自「浦之星女子學院」的少女以閃閃發光為目標挺身而出的故事。《Love Live! Sunshine!!》於2015年2月在電撃G’s magazine正式啟動企劃,其後也推出CD與直播節目等多樣化的內容,並於7月開始播出電視動畫,台灣也將在7月2日起與日本同步播出。而就在今年8月的漫畫博覽會,Aqours的其中3位成員也將登台舉辦舞台活動!
 

▲小林愛香(飾津島善子)
 

▲伊波杏樹(飾高海千歌)
 

▲鈴木愛奈(飾小原鞠莉)
 
本次漫博將由飾演高海千歌的伊波杏樹、飾演津島善子的小林愛香,以及飾演小原鞠莉的鈴木愛奈3位登場。
 
活動的詳細時間以及入場資格等情報,將陸續於群英社My-Cartoon動畫網公布,請大家持續關注,千萬別錯過囉!
 
 
【動畫播放訊息】
■ 中華電信MOD電視頻道「MY KIDS TV」7月2日起每週六晚間22:00全台首播
■ 中華電信MOD電視頻道「MY101綜合台」7月2日起每週六晚間23:00全台首播
■ My-Cartoon視頻APP「極夯新番」專區同步上架
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw