website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/780伯爵棗糕碧藍航線齊柏林伯爵性感模樣連日本網友-1643670
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

DJ DinPei 稱霸 Red Bull Thre3style 台灣決賽 榮登新科派對之王!

 

 
國際音樂盛事Red Bull Thre3style全球巡迴DJ大賽台灣站,日前於台北Club Myst舉行台灣決賽,六位參賽DJ於15分鐘比賽時限內,分別使出看家本領放送精心熬煉的多元曲風組曲;經過近兩小時的熱鬧派對時光,最終評審共同決議宣布由DJ DinPei (丁培倫) 拿下2016年台灣冠軍DJ頭銜!他也將於今年12月,代表台灣出戰智利Red Bull Thre3style世界DJ大賽總決賽!
 

 

 
上週五晚間於台北Club Myst舉辦的2016 Red Bull Thre3style全球巡迴DJ大賽台灣決賽,分別有台中新銳DJ ASO、熱愛Trap Music 的 DJ DinPei、專攻嘻哈的DJ Double Jay、唯一女性代表DJ ELLIE、派對執事DJ Marcus Aurelius,以及積極投入教學與創作的DJ Ground等六位通過總部海選的DJ一同參賽!他們各自無所不用其極地炒熱現場氣氛,放送出令群眾為之瘋狂的組曲,讓全場歡呼聲不斷!經過激烈的競爭,冠軍則由DJ DinPei奪得,成為今年Red Bull Thre3style的新科派對之王!他也將於12月代表台灣遠征智利聖地牙哥城,與各國冠軍DJ們一較高下!
 

 
獲得2013年Red Bull Threstyle世界冠軍DJ Shintaro、2015年世界冠軍DJ BYTE與2015年台灣冠軍DJ Mr. Skin(賴皮)三位評審一致好評拿下今年台灣冠軍的DJ DinPei,一開始以混融嘻哈節奏的國樂曲調開場,接著轉調至電子舞曲<Lotus Eater>,就讓評審Shintaro為之驚豔!接著以他最愛的trap曲風,接上韻詞「Is that DinPei?(是DinPei嗎?)」展現了十足的幽默與自信!中段放送蛋堡<Process> 的「一切都是過程」時,DJ DinPei更用混音技法現場演繹歌曲裡小喇叭旋律的強弱,穿腦入腸卻極其悅耳。他更將大支的<台灣Song>與熱狗的<我行我素>混接的絕妙精湛,加上不同版本的熱情拉丁舞曲<Conga>作出漂亮的混接都令現場樂迷跟著音樂開心起舞大叫!15分鐘組曲的最後更放送:「This is DinPei, from Taiwan Taipei, not China. (這是DinPei,來自台灣台北,非中國。)」不但現場博得滿堂彩,更讓DJ DinPei 的下台一鞠躬氣勢十足。 評審DJ BYTE於受訪時特別說到:「我們來這裡要選的不僅只是一名頂尖派對DJ,他必須足以代表台灣,用DJing玩出他所代表的國家,玩出前瞻性的思維。」來自日本的評審DJ Shintaro則表示,DinPei之所以能得到他的最高評分,是因為從他的15分鐘組曲表現看到他全方位DJ與音樂製作人的潛力。首度擔任評審的DJ Mr. Skin(賴皮)則認為,今年通過總部海選進入決賽的DJ表現,整體水準又再度提升,評選每位DJ都是一個挑戰!
 

 
台灣自2013年開始投入Red Bull Thre3style全球巡迴DJ大賽的行列,三年來已凝聚許多台灣DJ的高度注目。Red Bull Thre3style的特色,即是參賽DJ須在15分鐘內,帶領觀眾進入三種以上曲風的混音旅程!有別於以唱盤技巧為先的傳統DJ賽事,Red Bull Thre3style更被認為是提升DJing為一種表演藝術的重要里程碑。「選曲風格」、「唱盤技巧」、「舞台表現」與「群眾反應」等,皆是Red Bull Thre3style評比的重要基準,有人稱擅長此道的DJ為開放類型DJ!除了必備的唱盤刷碟和混音技巧,Red Bull Thre3style更考驗DJ是否有能力將迥然不同的曲風融合,甚至創意把玩歌詞,將15分鐘化為一場高潮迭起的音樂故事。
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw