website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/同志婚禮花嫁燕尾服帥氣不忘女人味的設計新人又多了婚-1641246
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

王者再臨甩尾大帝KEN BLOCK全新聯名鞋震世登台!

 

 
本年度最令改裝車迷振奮的消息:KEN BLOCK全新聯名鞋即將於7/27重返台灣足履市場!KEN BLOCK憑藉著對滑板的熱愛,1994年在美國成功創辦DC Shoes,以領先的專業鞋款性能及設計迅速晉升國際知名運動休閒品牌。2004年DC加入QUIKSILVER集團,KEN轉而向人生另一夢想的賽車界發展,開始在各項拉力賽事嶄露頭角,然而真正讓他躍身為家喻戶曉的「甩尾大帝」並奠定不可抹滅地位的契機則源自於網路上的金卡納(GYMKHANA)系列影片!
 
▼目睹熱血沸騰的飛車鏡頭:

 
金卡納是KEN BLOCK定期拍攝的甩尾影片名稱,YouTube總點閱率已突破三億大關,神乎其技的華麗飄移磨胎片段具有致命吸引力,除了展現高超甩尾操控技巧,好萊塢式的劇情安排手法更增添娛樂可看性。最新第八集移師奢華國度杜拜上演玩命戲碼,在這塊終極異國遊樂場KEN橫行滾滾沙漠、穿梭民航客機、甚至還有超跑警車隊客串演出!
 

 
甩尾大帝KEN BLOCK
DC與KEN BLOCK歷屆聯名商品的創作靈感皆啟發自當時賽車車體的烤漆塗裝,今年由街頭藝術家FELIPE PANTONE操刀,設計主體希望傳達出速度、科技、活在當下的精神概念,使用幾何線條搭配大膽色彩,再輔以複雜精細的漸層手藝融會出視覺的震撼效果。
 
KEN BLOCK 2016年全新賽車設計
此次合作共提供三種男性鞋型:SYNTAX、LYNX LITE和TONIK,肯定燃起你蠢蠢欲動的車魂!
 

 
鞋款圖騰完整呈現車體彩繪,將FELIPE構思的畫作轉化至鞋墊,且大量延用強烈的幾何線條座落於鞋身處,在每雙鞋款中也皆可看到「43」 標誌出KEN BLOCK的專屬車號。SYNTAX是九零年代廣受歡迎的滑板鞋款,本季特別復刻這個經典鞋型,加以改良成符合現代流行的休閒樣式,腳跟處的DCSHOECOUSA環繞造型帶及圓形鞋帶綁定系統必能喚醒六七年級生的懷舊回憶。
 

▲SYNXTAX KB NT$2,980
 

▲LYNX LITE KB NT$3,180
 

▲TONIK KB NT$2,680
 
LYNX LITE具備UNILITE輕量化大底和ORTHOLITE鞋墊,年初上市後舒適支撐效能引人讚賞;TONIK對應配套的VULCANIZED硫化耐磨膠底與俐落簡約外型顯現黯黑神秘風采,輕易擄獲車迷們的好評。甩尾大帝重返榮耀,跟著KEN BLOCK車神一齊穿上戰鞋大展英姿,風馳電掣、任我奔馳!
 
▼塗鴉紀實影像:

 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw