website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661487
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

集結華麗聲優陣容! 《月歌。》TV動畫7月6日起與日本同步播出

 

 
《月歌。》原案為2012年起以音樂色彩表現月份的歌曲和廣播劇企劃,至今已累計發行數十張音樂CD與廣播劇,每個月份由1男1女作為代表,以音樂描繪每月色彩的故事,企劃推出至今已累積大批粉絲,所推出的相關作品也大受粉絲的好評與支持。《月歌。》繼2014年11月9日在AGF舞台上宣布動畫化後,TV動畫確定將於2016年7月6日播出,由群英社正式取得代理,並釋出TV動畫的中文版預告影片。
 
本作故事描述月野藝能事務所旗下的兩組偶像團體――Six Gravity(通稱:Gravi) 與Procellarum(通稱:Procella),是互相競爭的兄弟團體。這12位男孩住在東京都內的月野宿舍,共同生活著,並以新人偶像之姿互相競爭、切磋奮鬥著!男孩們努力進行偶像活動時的閃耀姿態,以及平凡日常生活中的真實樣貌,都將呈現給大家!――Gravi與Procella的偶像日常故事,即將開始!
 
《月歌。》原案為ふじわら,並由製作過許多膾炙人口動畫作品的日本知名動畫製作公司Studio Pierrot擔任動畫製作,及曾執導《戰國BASARA》、《幕末Rock》的川崎逸朗出任監督,參與過《高校星歌劇》、《兄弟戰爭》的ハラダサヤカ負責劇本,人物設計則由擔任過《BRAVE 10 ~真田十勇士~》、《黃昏乙女×失憶幽靈》角色設定的番由紀子擔當。
 
本作演出聲優集結了梶裕貴、鳥海浩輔、增田俊樹、前野智昭、細谷佳正、KENN、蒼井翔太、羽多野涉、柿原徹也、近藤隆、小野賢章、木村良平等人氣聲優,以強大的陣容結合新銳作曲家,根據每個月份印象塑造出各個角色的外型、個性及歌曲,演繹每個月的獨特之處。豪華的聲優陣容加上獨有的角色外型及動聽的原創歌曲絕對是本作的獨特亮點。
 
《月歌。》TV動畫將於7月6日起每週三晚間23:00 在中華電信MOD電視頻道「MY101綜合台」與日本同步播出,用歌聲療癒人心的全新音樂動畫作品即將登場,敬請期待!
 
【播出訊息】
◆ 「MY101綜合台」7月6日起每週三晚間23:00與日本同步播出
◆ 「MY101綜合台」7月6日起每週四上午11:00、下午15:00、每週六晚間23:30重播
 
▼《月歌。》正式動畫化中文前導預告

 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw