website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/日本印章文化印章業界抗議惹火網友-堅持蓋印章究竟有-1634896
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《609猛鬼旅社》正宗泰式黑色幽默 7月1日入場前請詳閱公開前導漫畫

 

 
7月1日將在台上映的《609猛鬼旅社》,承襲泰國鬼片的正統泰式黑色幽默,日前釋出前導網路漫畫,訴說一段發生在正片之前的軼事。年輕貌美的女孩提前抵達與情人相約旅館,於是先行入住;卻聽見原本空無一人的大廳傳來宴會聲音,便好傻好天真的加入派對,以為男友為她準備了驚喜,沒想到這真的是天大的「驚喜」!
 

 

 

 
《609猛鬼旅社》描述一群泰國年輕人為了拍攝MV,跑到日本的滑雪勝地尋找銀白世界美景,為了節省旅費硬著頭皮入住凶宅鬼屋的故事。
 

 

 

 
他們將會遭遇頭戴日本能面的神秘女鬼,以及在泰國經典鬼片《609系列》血腥殺戮的怨恨厲鬼「布葩」。面對猛鬼侵襲,這群天兵男孩聽信各種驅魔怪招,惹出一連串讓人捧腹大笑的蠢事,讓這部泰國血統、日本風味的混種恐怖電影娛樂感百分百,要讓觀眾又尖叫又爆笑。日前車庫娛樂也於粉絲頁上釋出發生在這群年輕人抵達旅社前的前導網路漫畫,提前營造恐怖氣氛,7月1日入場前請詳閱!
 
▼【609猛鬼旅社】電影預告 7/1 (五) 驚夏登場:

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw