website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662255
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

小清新! 人氣女星山本美月躍升知名服飾新寵 新片《我是和尚》首度挑戰傳統新娘服「白無垢」氣質出眾完美又超時尚!

 

 
好美!人氣女星《聽說桐島退社了》山本美月青春脫俗的清新感,讓她成為日本許多品牌邀約對象,近日更成為知名服飾GU的代言人拍攝一系列形象照,而在主演的新片《我是和尚》中,更穿起日本傳統新娘會穿的和服服飾「白無垢」,一出場便讓全部劇組人員眼睛一亮,因為山本美月穿起來既有傳統和服的優雅氣質,又同時兼具現代的時尚感,只能說山本美月太適合!山本美月也笑著說第一次穿白無垢感覺真的好特別,因為平常真的沒有機會可以嘗試。
 

 
而這次與剃了光頭的男主角伊藤淳史對戲,山本美月則表示每次看到他的光頭都好想摸一下,但因為跟他還不熟,很怕失禮,開拍時又必須融入角色保持鎮定,笑稱沒摸到他的頭真的是此生遺憾,最後在出席日本《我是和尚》的宣傳活動時,終於「圓夢」摸到伊藤淳史的光頭,也讓山本美月興奮地大喊「終於!」
 

 
伊藤淳史拍戲前偷偷跑去寺廟見習 換上僧服冒充僧侶執行儀式
顧問白川密成開玩笑稱「搶我工作啊!」
 
男主角伊藤淳史為了演活日本寺廟住持的角色,在拍片前更利用時間到寺廟見習,伊藤低調地穿上僧衣混在僧侶中間,對來訪的巡禮者執行各種禮俗儀式,而擔任電影中禮儀技術指導顧問,同時也是《我是和尚》故事原著作者的白川密成,更開玩笑地對伊藤說:「搶了我的工作啊!」《我是和尚》是《永遠的三丁目的夕陽》製作團隊的感動新作,改編自白川密成的同名著作,而在電影裡的男主角伊藤淳史,為了完美詮釋角色,也不斷向白川密成請益,從起床後的穿衣習慣、生活作息小細節通通問得一清二楚,拍戲空擋一有時間就向白川請教廟宇習俗。《我是和尚》6月24日在台上映。
 

 
《永遠的三丁目的夕陽》製作團隊感動新作 真人真事改編
山本美月、溝端淳平、濱田岳、渡邊大知、松田美由紀、遠藤雄彌眾星共演
 
真人真事改編!《永遠的三丁目的夕陽》製作團隊最新感動力作,改編自白川密成同名著作「我是和尚」,以詼諧又充滿寓意的故事點出「寺廟裡隱含著許多生活的智慧」的人生哲理,並找來《電車男》伊藤淳史、《聽說桐島退社了》山本美月、《名偵探柯南》溝端淳平、《HERO電影版2》濱田岳、《再會吧!青春小鳥》渡邊大知、《第二扇窗》松田美由紀、《交響情人夢》遠藤雄彌等眾星共演,量身打造最動人的心靈旅程。
 

 
白方進(伊藤淳史 飾)是一介平凡上班族,因祖父突然去世,24歲就當上寺廟的住持,辭去工作來到榮福寺,對於廟宇生活完全陌生的他,要在最短時間內熟悉全新的生活作息,更要扛起整座寺廟的營運大任,一步一腳印的他,在飽受前輩及當地居民批評之下,決心要成為一位受人敬重的住持。《我是和尚》6月24日正式上映,更多電影詳情請洽傳影互動官網。
 
6.24《我是和尚》官方中文HD預告:

 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw