website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

根本原始人! 柴崎幸不知道「智慧型手機」是什麼?《信長協奏曲》演古代人 第一次看到手機霧煞煞「這幹嘛用的?」

 

 

日本人氣女星柴崎幸跟現實超脫節,竟然不知道「智慧型手機」是什麼?原來是在新片《信長協奏曲》中,柴崎幸飾演織田信長的妻子,當一個來自未來的人穿越時空來到古代,拿出智慧型手機時,柴崎幸先是愣住,接著又好奇地上前查看,拿在手上把玩超久還是霧煞煞,甚至還問說「這是做什麼用的?」柴崎幸笑著說這場戲真的很難演,要對著平常不離手的手機演戲,還要裝不知道那是什麼東西,實在困難,甚至還不小心笑場!此外,在電影一場戲裡,一名外國潛水伕同樣意外掉進時光隧道來到古代,卻被柴崎幸等人當成怪物,全身潛水裝、蛙鞋打扮被古代人誤認為可怕的「河童」,更讓許多觀眾嘴角失守笑了出來。

 

劇中的男主角,則由日本男星小栗旬出演,飾演一名高中生三郎,意外掉進時光隧道來到古代,碰見了跟自己長得一模一樣的歷史名將織田信長,三郎在織田信長請求下,頂替他身份當起「織田信長」治理國事,當上癮的三郎原本以為日子好好過,沒想到在學校歷史完全沒讀好的他,沒發現在歷史中,織田信長在1582年「本能寺之變」中喪命。三郎最後終於發現這件事情,他又應該如何應變,甚至利用歷史課本中提到的歷史事實,設法力挽狂瀾?《信長協奏曲》已於6月3日在台上映。

 

 

大牌雲集穿越時空 翻天覆地大鬧歷史

票房大破45億日幣 勇奪雙周冠軍

小栗旬、柴崎幸、向井理、山田孝之眾星共演 黃金陣容超吸睛

 

 

 

《信長協奏曲》改編自日本熱門漫畫,一上映便造成轟動蟬聯雙周冠軍,票房大破45億日幣佳績!集結小栗旬、柴崎幸、向井理、水原希子、山田孝之等眾星共演,黃金陣容攜手穿越時空顛覆歷史,小栗旬穿越時空、一人分飾兩角,再掀好笑又感動的「信長」風!

 

 

 

三郎(小栗旬飾)是一個平凡的高中生,成績差、告白碰壁、一天到晚衰事滿身,水星逆行是他的家常便飯。某天,三郎意外掉進時光隧道,穿越時空來到戰國時期,竟然遇到跟他長得一模一樣的少主織田信長(小栗旬飾)!織田信長請求三郎冒充他,替他處理政務,自己則隱居與世隔絕。三郎原本自信滿滿,但面對如雪片般飛來的複雜國事,開始想過回魯蛇日子,忍不住打退堂鼓。但一向是歷史白癡的三郎,才後知後覺的發現,歷史課本裡織田信長在1582年「本能寺之變」中將會喪命,為了讓假冒成織田信長的自己成功度過這個難關,三郎該使出什麼絕招,才能生存下去?《信長協奏曲》已正式上映,更多電影詳情請洽傳影互動官網。

 

《信長協奏曲》官方中文HD預告:

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw