website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/外送茶奇事錄風俗娘身懷十八般武藝-各種奇葩任務都難-1629335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

DR. MARTENS X TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES Dr. MARTENS推出2016夏天超嗆新品忍者龜聯名馬汀童靴永不妥協X正義代表嗆翻這個盛夏!

 

 
今夏最令人引頸期盼的暑假電影大片『忍者龜2破影而出』即將推出,而英國個性鞋履品牌Dr. Martens與環球影城忍者龜聯手推出主題系列馬汀靴!將四個主角的個性活靈活現的表現於馬汀童靴!超吸睛!
 

 
忍者龜源自於1987年為全球知名電視節目,是90年代最受歡迎的卡通節目之一,以美國城市為背景,忍者龜守護著城市的安危,好鬥調皮的性格,陪著六、七年級生成長。四個以文藝復興時代的畫家為名、從下水道竄出、熱愛披薩與打架的兄弟-忍者龜,認真學習武術,建立堅定的友誼,保護家庭、城市與世界,避免日益增長的威脅,最初只是一本漫畫搬上電視,TMNT引爆了世界,變成最受歡迎的卡通節目。
 

 
本系列一共四款,將四個主角的個性一一融入鞋款設計當中,相當生動趣味,並且每個鞋款保有Dr. Martens的DNA,如著名的黃色車線、鞋標與氣墊鞋底,最重要的是,將Dr. Martens永不妥協的精神與忍者龜正直的態度結合,今夏就是要將小朋友打造為正義的化身!
 
LEONARDO 代表著尊重、勇氣,與踢屁股。這款靴子印有他的名言Cowabunga,鞋面上則有飛濺的泥土印花。 Raphael ,代表可靠、公平與天真。除了鞋頭上超大的龜殼紋理,鞋靴則有發光的軟泥從兩側滴落。 Donatello,代表滑板、吃跟睡。這款靴子可將鞋面上的紫色眼罩拆下,換成龜殼。 MICHAELANGELO,四個兄弟中的開心果,最愛雙份義大利辣味香腸,他的臉印在鞋頭上,兩側則印有四個兄弟、披薩與標語。
 

 
售價資訊:DR. MARTENS X TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES 系列童鞋售價NT 4,380

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw