website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

超閃! 小栗旬、柴崎幸《信長協奏曲》大談戀愛好甜蜜柴崎幸嬌羞稱小栗旬「傻瓜」 面對小栗旬示愛 點頭回答「我不介意陪你活到老!」

 

 

人氣明星小栗旬、柴崎幸放閃!兩人在電影《信長協奏曲》裡飾演深愛彼此的夫妻,而小栗旬所飾演的織田信長,因長期在外征戰,每次一出門都讓妻子柴崎幸百般焦慮,深怕丈夫一去不回。小栗旬與柴崎幸合作無間,將戲中兩個角色內斂卻又有時搞笑的性格演繹得十分突出,片中柴崎幸每次都以「傻瓜」稱呼小栗旬,而小栗旬雖然表現得散漫,卻又在關鍵時刻使出殺手鐧,深情向柴崎幸講出「我很慶幸能在這個時代與妳相遇!」馬上讓柴崎幸當場融化。

 

此外,兩人更在電影裡頭不停鬥嘴,嘴超甜的小栗旬對柴崎幸說要一起變老,更開玩笑說到時兩人滿臉都是皺紋、柴崎幸會變成老太婆,而柴崎幸也不是省油的燈,馬上機靈回道:「我才不要滿臉皺紋,皺紋長在你臉上就好!」柴崎幸癡情對小栗旬說約好要白頭偕老,說出「我不介意陪你活到老!」超閃台詞,甜蜜指數破表!在一場戲裡,小栗旬帶著柴崎幸要逃離敵軍的追殺,小栗旬一路上緊緊抓著柴崎幸的手,坦承自己當時非常入戲,甚至真的動了真情,一心只想保護柴崎幸,還不禁眼眶濕透。

 

 

戰爭場面超浩大 動員2000名臨演氣勢萬鈞

 

除了感情戲,《信長協奏曲》電影裡也有許多精彩的武打戲,劇組為了拍攝出壯闊的畫面,找來了2000名臨演聚集在一起,營造出戰國時期的萬鈞氣勢,小栗旬等演員在現場拍攝時不停讚嘆「好厲害!」更表示跟這麼多人一起拍戲特別有感,此外,劇中幾場廟宇的戲,劇組也特別協商借用京都府萬福寺、光明寺等幾家廟宇拍攝,打造真實臨場感,堅持盡量不以搭景模擬的方式拍攝,也讓小栗旬大讚好敬業。《信長協奏曲》6月3日在台上映。

 

 

大牌雲集穿越時空 翻天覆地大鬧歷史

票房大破45億日幣 勇奪雙周冠軍

小栗旬、柴崎幸、向井理、山田孝之眾星共演 黃金陣容超吸睛

 

 

《信長協奏曲》改編自日本熱門漫畫,一上映便造成轟動蟬聯雙周冠軍,票房大破45億日幣佳績!集結小栗旬、柴崎幸、向井理、水原希子、山田孝之等眾星共演,黃金陣容攜手穿越時空顛覆歷史,小栗旬穿越時空、一人分飾兩角,再掀好笑又感動的「信長」風!

 

三郎(小栗旬飾)是一個平凡的高中生,成績差、告白碰壁、一天到晚衰事滿身,水星逆行是他的家常便飯。某天,三郎意外掉進時光隧道,穿越時空來到戰國時期,竟然遇到跟他長得一模一樣的少主織田信長(小栗旬飾)!織田信長請求三郎冒充他,替他處理政務,自己則隱居與世隔絕。三郎原本自信滿滿,但面對如雪片般飛來的複雜國事,開始想過回魯蛇日子,忍不住打退堂鼓。但一向是歷史白癡的三郎,才後知後覺的發現,歷史課本裡織田信長在1582年「本能寺之變」中將會喪命,為了讓假冒成織田信長的自己成功度過這個難關,三郎該使出什麼絕招,才能生存下去?《信長協奏曲》6月3日正式上映,更多電影詳情請洽傳影互動官網。

 

▼《信長協奏曲》官方中文HD預告:

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。