website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/2018萌犬回顧年度毛小孩話題想不到第一名竟然是臉-1625795
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

文青女神茱莉蝶兒自編自導自演愛情喜劇《家有洛洛》 熟年浪漫愛屁孩來搗亂 7月15日爆笑上映

 

 
《愛在黎明破曉時》三部曲的文青女神茱莉蝶兒演而優則導,自編自導自演愛情喜劇《家有洛洛》,機智詼諧的創作才華火力全開,故事敘述一段原本穩重浪漫的熟年戀情,遇上寬鬆世代的怪獸媽寶參戰,演變成難以收拾的「三角關係」!屁孩百般惡搞,媽媽如何捍衛自己的新戀情呢?《家有洛洛》7月15日,爆笑上映!
 

 
在巴黎時尚圈擔任藝術導演的薇奧莉(茱莉蝶兒 飾)邂逅了一位怪咖電腦工程師尚惹內(丹尼布恩 飾),在薇奧莉的假期結束後,尚惹內立刻造訪巴黎為愛相隨,沒想到這段即將展開的幸福戀情,卻慘遭薇奧莉過度寵溺的兒子─巴黎最狂屁孩「洛洛」(文森拉寇斯特 飾)百般阻撓!已屆成年的洛洛是個長不大的小孩,自稱藝術家但是遊手好閒,只想當個萬年媽寶。他對尚惹內充滿敵意,善良的尚惹內卻耐心地想要建立友好關係。追尋幸福的薇奧莉遭遇兒子的百般阻撓後,才認真反省自己的教養方式一直以來都大有問題。在尚惹內的溫柔陪伴下,他們一同面對、一同成長,兩顆心也堅定地越靠越近,但是面對怪獸小孩的終極反撲,戀情能夠修成正果嗎?
 

 
《家有洛洛》除了扣人心弦的浪漫戀情,茱莉蝶兒也在台詞琢磨方面下盡功夫,特別用心打造「巴黎最狂屁孩」洛洛,受訪時她還以「邪惡」、「神經病」等詞彙來形容自己劇中的兒子。飾演洛洛的文森拉寇斯特曾獲法國凱薩獎最佳男主角提名,在《女子漢的顛倒性世界》中嬌媚小男人的逗趣演出亦在金馬奇幻影展驚艷台灣觀眾。對於扮演「巴黎最狂屁孩」洛洛這個角色,文森拉寇斯特矢志要「讓洛洛一開口就惹人厭!」。令人哭笑不得的《家有洛洛》,7月15日在台上映!
 
▼【家有洛洛】Lolo 電影預告 7/15(五)屁孩當家:

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw