website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

UNDER ARMOUR推出首款編織鞋「SpeedForm Slingshot」採用地表最輕Dyneema強韌纖維幫助跑者再造最強表現

 

 

UNDER ARMOUR當家SpeedForm系列以「一體成形」的概念與絕佳舒適感在跑鞋市場擁有眾多死忠粉絲,今年夏季UNDER ARMOUR再推出令人耳目一新的首雙編織跑鞋「UA SpeedForm Slingshot」,提供跑者意想不到的速度噴發!UA SpeedForm Slingshot在設計上回到最初的本質,整體設計概念源自於UNDER ARMOUR經典產品「功能內著衣」,強調全面性的完整包覆感,強韌的包覆效果如同襪子般貼合雙腳,提供絕佳包覆力,就如同穿上緊身衣般的感受,讓雙足擁有絕佳的保護與穩定性。鞋面前端採用現今最強韌「Dyneema纖維」,鞋墊則首度採用Pebax®緩震科技,加強腳掌穩定性,給予跑者巨大的支撐效果。Y字型流線大底精確呼應鞋款名稱「Slingshot」彈弓意念,將鞋底分割為前腳掌、側邊腳掌以及足弓三個區塊,讓腳步更趨靈活,同時還針對前端與側邊增強摩擦效果,提升腳步穩定性。最輕盈、最堅韌的編織跑鞋UA SpeedForm Slingshot以多重全新科技顛覆柔軟針織跑鞋的印象,是今年不可錯過「讓跑者更強」的專屬裝備!

 

全球最輕Dyneema纖維 強韌的包覆效果 重回UA本質再造跑者最強表現!

UA SpeedForm Slingshot鞋面融合兩大創新科技:UA Tech與地球表面最強韌的「Dyneema纖維」,提供輕柔舒適的腳感與強大韌性,給雙足絕佳包覆效果。鞋面前端所採用的Dyneema纖維,以多層垂直單向的纖維織成,其結構具有優越的韌性以及對抗極端溫度與濕度的性能,讓跑者不再需要擔心熱漲冷縮會改變針織鞋型。Dyneema纖維更是目前市面上最輕量的材質,能幫助跑者活動更靈巧,跑起來的每一步更輕盈,讓跑者再造最強表現。

 

首次採用Pebax®緩震鞋墊 極輕緩震科技 給跑者們如同彈簧般的彈力回饋!

UA SpeedForm Slingshot更首次採用Pebax®鞋墊,兼具緩震、彈性、輕量等全方位性能,即使在零下80度的低溫依舊能保持優越的避震回彈性能,保持雙腳穩定性,不因溫度的改變而疲乏,如同彈簧般的UA SpeedForm Slingshot科技跑鞋,幫助跑者創造更出色的運動表現!

 

 

◆ UA SpeedForm科技:以一體成形的鞋面、細膩的製衣技術、與具有支撐效果的聖杯鞋跟提供絕佳舒適度與強而有力的支撐。

◆ 3D立體針織鞋面:創意針織技術能完全去除接縫,減少鞋面與足部的摩擦。

◆ 強韌包覆效果:強韌的Dyneema科技,為目前全球最輕的高彈性纖維,擁有優越的強韌度,給雙足絕佳的包覆效果,如同UNDER ARMOUR緊縮衣的穿著感受。

◆ UA新一代複合式能量中底:Charged Cushioning能量中底與Micro G®中底能將落地衝擊力轉化為強烈動能,擁有堅固的支撐效果及爆炸性的回彈力。

◆ 輕量緩震鞋墊:Pebax®鞋墊具備良好的避震效果,重量比傳統TPU材質輕20%,提供避震與能量反饋的功能,除此之外,也不因溫度影響,而有彈性疲乏的狀況。

◆ 重點式耐磨鞋底:前腳掌與側邊增加碳纖維材質,加強鞋底耐磨度。

◆ 「男女UA SpeedForm Slingshot」已上市,建議售價:$5,380

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw