website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/日本隻狼不死斬奶奶地方的阿罵說不定都有一段傳奇的過-1641993
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

不只要快速修復真正的效能提升才是王道 Crucial® 記憶體和SSD輕鬆延長電腦使用壽命、精省預算

 

 
當電腦速度變慢時,你會如何處理?可能以為電腦老舊了,需要整台汰舊換新才能擁有以往的速度;或是認為可以使用一些軟體來提升效能表現?且慢,電腦健檢可以自己來,便利又省錢。其實「電腦變慢」除了專業級問題外(軟體或硬體本身損壞),大多時候消費者可以使用一些簡單的方法來排除狀況。最基本也最有用的狀況排除方式,可以從檢查CPU使用率和記憶體用量開始,接續檢視開機程式、清理系統或重組、掃毒,如果經由前面步驟仍然無法解決問題,而系統持續遲緩,那麼就有可能是軟體或硬體損壞,趕緊找人修復為上策。在一般情況下,電腦速度變慢、效能不彰,去除其他硬體組件,絕大多數的問題是出在記憶體和硬碟空間的不符需求,不能滿足現今更嚴苛的系統要求。
 
隨著科技發展和大數據時代趨勢,影音數據資料日漸倍增,無論是在工作或個人用途上,使用電腦處理相關數據資料、影音檔案的操作流程愈來愈久、使用次數也愈來愈頻繁。而我們的電腦是否能跟上大數據時代所要求的高速、大量作業處理效能,是個重要課題。
 
我們也知道,記憶體的容量與時脈足以影響電腦平台的執行效率,而記憶體的容量大小和所執行的軟體類型與檔案大小也有直接的關聯,如作業系統、應用程式等等。隨著數據應用的工作內容增多,需要使用電腦操作的軟體與程式也愈來愈多,可知電腦所需要的記憶體也就必須要更大。
 
為求環保與節約,不用更換主機,其實只需透過電腦總體檢和檢視自我工作內容與對效能表現的要求,就能準確規劃出適合自己的電腦升級方式,與時俱進。而升級採用 Crucial® 記憶體和 SSD 將是加快電腦運行速度並能延長電腦使用壽命的快速通關方法。

不購買新系統,而是藉由增大記憶體和 SSD 來提高性能,經濟又實惠
每個人都希望自己購買的東西能夠長久使用,包括電腦。從一項針對消費者的調查印證了此一觀點:70% 的消費者的電腦已經使用超過一年1。因此,在現今技術發展飛快,人人都希望自己的電腦能發揮高效表現以跟上技術發展的腳步,卻又期望電腦能長久有用的同時,最適當也最容易的解決方法絕對是汰換過時的組件。無需浪費很多金錢來添購新電腦或使用軟體提升效能,只需藉由升級 Crucial® 記憶體和 SSD 即可提升系統速度、延長現有電腦的使用壽命、節省經費以提高預算的靈活性。
 
Crucial® 記憶體和 SSD 可持久提高性能,同時升級兩種元件成效更棒。完成升級後,系統煥然一新,全然感受得到嶄新的速度表現。
 

 
升級Crucial® 記憶體的優勢:
◆ 立即實現更快的反應速度和無縫多工處理能力。
◆ 升級記憶體不像更換機油一樣需要反覆執行,不需要維護、永遠不會遭到病毒或惡意軟體的威脅,並且是提高系統速度和個人生產力的最經濟實惠的方式。
◆ 安裝記憶體經濟實惠,不需要高超電腦操作技能,並且只需花幾分鐘即可完成。
 
升級Crucial® SSD的優勢:
◆ 利用快閃記憶體技術,提供比硬碟快 15 倍的速度2,並且更不容易摧毀。
◆ 從硬碟轉換到 SSD 是一次性升級,類似於使用電力替代蠟燭來照亮房間:可立即轉換完成、並且顯著提高可靠性。
◆ 安裝 SSD 簡單便捷。
 
註1:研究結果基於 2015 年 4 月在美國進行的一項調查,該項調查就技術能力問題對 1000 名年齡在 18-65 歲的成年人進行了民意調查。GMI 的 Global Test Market 還通過雙向選擇的方式對登記參與線上調查的專題討論小組成員進行了該項調查。獲邀參與這項調查的受訪者男女各佔一半。採取了差別抽樣的方式,以反映人口統計資料的回應率差異。調查還設定了配額,以確保參與調查的受訪者在年齡段和性別上不會超出比例。
註2:性能等級基於 Crucial® BX100 SSD 與 Western Digital® Caviar Blue™ WD10EZEX 內接硬碟的對比性能指標評測得分。根據所使用的性能指標評測和單獨系統的配置,實際性能等級可能有所不同。測試設置:1TB Crucial® BX100 SSD 和 1TB Western Digital Caviar Blue 內接硬碟,均採用 Intel® DZ87RL 主機板、Intel Core™ i7-4770K 3.50GHz 處理器、BIOS Rev. 0327 和 Windows® 8 Pro 64 位元作業系統,使用 PCMark® Vantage HDD 測試軟體進行測試。2014 年 12 月執行內部基準測試。
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw