website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/UNO正確規則爭議罰抽牌不能疊加引發世界級震撼-玩-1644426
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

卡西歐整合全系列投影機新系列超核心機種驚艷登場主打全日製、長效光源、零耗材、超防塵、快速開關機和低耗電等六大亮點

 

 
看好環保節能商機,卡西歐宣布擴增旗下無燈泡投影機家族,除新增三款核心系列機型外,更針對高端用戶推出全新的超核心系列投影機,讓使用者可以經濟實惠的價格體驗到日本製造的高品質視覺饗宴。卡西歐同時重整旗下投影機產品線,嚴選推出最貼近台灣市場需求的四大產品線,分別為核心機種、超核心機種、超短焦機種及輕薄機種,提供消費者價值大於價格的新消費模式。
 
延續卡西歐一貫日本製造的高品質保證,全新超核心系列產品包括XJ-F10X、XJ-F20XN、XJ-F100W、XJ-F200WN和XJ-F210WN五款投影機,為核心機種的進化版,皆配置1.5倍光學變焦投影鏡頭,具備3000~3500流明的高亮度,並採用壽命長達20,000小時的雷射與LED混合光源,長時間使用亦無需更換燈泡;配合封閉式防塵結構,不僅解決灰塵影響亮度的問題,也省去濾網的更換與清潔。除此之外,超核心機種具備低耗電、5秒快速開關機、智能及即時亮度控制和360度投影的亮點功能,可為使用者節省電費、提高投影效率,且任何角度都能輕鬆投影。
 
卡西歐憑藉其日本製造的高品質、高實用性和高性價比的三高特色,搶下全球80%的SSI投影機市佔率1,並在教育及商用市場獲得使用者一致肯定。台灣卡西歐董事長小川恒雄先生表示:「卡西歐一直將消費者的需求做為進步的動力,早於2010年就推出無燈泡設計的投影機種,同時我們也精進卡西歐雷射和LED混合光源技術,讓SSI投影機不再是高貴的高端產品。今天除了推出八款全新的無燈泡投影機外,我們也重整了投影機產品線,期盼能滿足各種商務場合的投影需求,讓消費者能以最經濟實惠的價格購入日本最高工藝投影機。」
來源為 Futuresource Consulting Ltd. 所調查的2014年1-12月的雷射與LED混合光源2500流明以上投影機之銷售數據
 

 
超核心機種獨家特色,打造投影新境界
◆ 全機日本製造:擁有卡西歐獨家高端生產技術的日本山形廠,貫徹日本工藝的嚴謹及品質,充份發揮精湛的組裝工藝和精密的電子技術,以確保每台投影機細節完美無缺,提供最精緻高端的產品。
 
◆ 長效光源:卡西歐採用雷射與LED混合光源,與其他水銀燈泡投影機相比,不僅讓投影亮度提升並減少電力消耗,光源壽命更長達20,000小時,可投影超過10,000場商務會議,或9,000電視影集,或6,000場棒球比賽,這就是卡西歐獨一無二的無燈泡投影機。
 
◆ 零耗材:有別於一般水銀燈泡投影機只能使用3,000~5,000小時,就需更換燈泡,超核心機種因採用雷射與LED混合光源,光源壽命長達20,000小時,無需燈泡耗材。一般營業場所每天使用投影機,一年就需要更換一顆燈泡,每次更換燈泡更會連同濾網一起更換,上述耗材費用連同更換人工出勤費及更換時間成本,都是使用卡西歐投影機所不會產生的額外支出。
 
◆ 超防塵設計:將光學區塊與其他區塊分離,並包覆光學元件於保護層,打造封閉式防塵構造,避免灰塵及光能衰減的發生,完全不需更換濾網,只有混合光源與DLP系統才能做得到。
 
◆ 快速開關機:開機五秒內即達到100% 全亮度,按下電源鍵即可快速關機或快速重開機,無需費時等待。
 
◆ 低耗電:雷射及LED混合光源與一般水銀燈泡投影機相比,在使用省電模式時最多可節約60%電能消耗。
 

 
卡西歐致力於推動雷射和LED混合光源技術,以期取代傳統水銀燈泡投影機。為此,卡西歐藉由停止使用水銀燈泡和減少能耗來達到減碳的目的,協助降低投影機對於環境的影響。超核心機種建議售價為新台幣34,900~42,900元。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw