website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

與愛麗絲的Special K午茶約會 Special K愛麗絲夢遊仙境限定版 全聯福利中心熱銷中

隨著時光怪客,記憶彷彿回到兒時愛麗絲夢遊仙境的故事中,想起來了沒?沒錯!就是穿著藍色洋裝的愛麗絲!

 

這次愛麗絲走出仙境,和白兔先生、柴郡貓,一起到家樂氏的麥米片包裝上與你共度午茶約會啦!家樂氏推出Special K香脆麥米片藍莓口味-愛麗絲夢遊仙境限定版,可愛的設計讓人愛不釋手,藍莓酸酸甜甜的滋味更是令人回味無窮!隨手一盒,就可以陪伴你在忙碌的下午享受一段窈窕午茶時光。

 

Special K愛麗絲夢遊仙境限定版,配合電影《魔境夢遊2:時光怪客》上映,五月二十七日起在全聯有第二件五折活動!售完為止,愛冒險作夢的女孩們快來吧!

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw