website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

DC Shoes夏日女鞋 釋放妳的個性魅力

 

▲美國藝術家TAYLOR REEVE

 

炎炎暑假該如何妝點雙足?就讓DC Shoes新推出的夏日女鞋釋放妳的個性魅力!其中最吸引人注目的莫過於與美國南加州藝術家TAYLOR REEVE的聯名系列,TAYLOR年紀輕輕卻早已家喻戶曉,憑藉著天賦異稟的實力曾在眾多品牌任職,設計過滑板、服飾、衝浪板、摩托車等,隨後更成立自己的高跟鞋品牌,創作靈感源自街頭、刺青和流行文化,獨特鮮艷誇飾的手繪塗鴉風格令她一舉成名!媒體稱TAYLOR的高跟鞋如同行走中的藝術品,她自己受訪時也表示:「希望我的商品能讓女生勇於表達自己、受到矚目並帶來各種樂趣」。此次和DC合作從跟鞋轉戰平底休閒鞋,以她最著名的骷髏頭及玫瑰花圖騰為設計主角,運用在HEATHROW、TRASE、TRASE SLIP-ON鞋型中,強烈的視覺呈現讓妳的腳下風光與眾不同!

 

 

豹紋系列包括四種鞋型,鞋身搭配的金色質感展現多變神秘風情,只要掌握造型原則,動物圖紋可以化身為最畫龍點睛的配件。妳可以選擇滿版的懶人鞋、帶有金屬鞋扣的中筒樣式、舒適輕便的城市旅者鞋款等,來場艷夏叢林派對吧!

 

 

 

 

 

調色盤系列顧名思義就是從七彩顏色出發,鞋面宛若佈滿各式混搭顏料,穿上後女孩們可以盡情享受DC的粉嫩氛圍,豐富生活時尚樂趣!

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw