website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664568
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

林心如「床戲」被吃豆腐? 百鬼壓床 【魔宮魅影】導演監督臨演

 

 
首次擔任電影出品人的林心如自製自演【魔宮魅影】首度在台灣試片曝光,充滿驚悚感的鬼魅特效,以及林心如與楊祐寧對著鏡頭詮釋驚悚的獨角戲演技甚獲好評,其中一場林心如被「鬼壓床」的「床戲」被公認最驚悚,沒想到秘辛卻是導演葉偉民緊密監督怕臨時演員們趁機吃林心如豆腐!兩位男女主角林心如與楊祐寧也特地回臺展開宣傳行程,除了連續兩天馬不停蹄接受媒體採訪外,晚上還將現身信義威秀首映會,更將在13日晚間趕場各放映場進行開場或QA,與粉絲觀眾們進行最親密互動。
 

 
林心如與楊祐寧此次在【魔宮魅影】有許多自己一人對著鏡頭表演的驚恐獨角戲,像是林心如時常對著鏡子喃喃自語,最後化身成鏡裡鏡外兩個不同造型的林心如,或是楊祐寧癡癡望著放映銀幕入了迷,最後竟從銀幕中走出了一位神秘人物;妙的是,兩人還不約而同都有一場「鬼壓床」的戲,完全考驗兩人對「鬼壓床」的靈異想像與演技。林心如坦言拍攝時並不害怕,但是回家以後會害怕,感覺那些恐怖的事情會發生在身邊。楊祐寧則說最怕看恐怖片,自己是等到最後一刻才不得不跟大家一起看【魔宮魅影】。
 

 
而【魔宮魅影】之前在大陸各大城市戲院巡迴宣傳時,林心如遭到「近百隻鬼手壓床」的,「怨靈幾乎將人撕裂」場景,就被觀眾公認為是最恐怖驚悚的一場戲,有趣的是,林心如大方揭秘,「其實拍攝這場戲最難的不是它的場景,而是那些潛伏在下面的群演們扮演的怨靈,在拍攝現場,葉偉民導演還特別囑咐並且打趣道:你們可以嚇她,但是一定不可以趁機吃她豆腐!」
 

 
【魔宮魅影】宣傳行程最後一站來到台灣,林心如與楊祐寧短短兩天行程滿檔,白天接受各方媒體訪問,晚上還將趕場各大戲院與粉絲觀眾們互動,而林心如與楊祐寧的親朋好友們也將出席以行動支持。
 

 
【魔宮魅影】將於 5 月 13 日於全台上映。劇情描寫 1930 年代上海十里洋場,在一座曾遭祝融毀棄的電影院突然發生恐怖異常神祕命案,鬧鬼傳聞四起,民眾陷入驚懼!旅法回國青年導演顧維邦(楊祐寧飾)聞訊趕來,說服具有阮玲玉接班人之稱的一代紅星孟思凡(林心如飾)於此地拍攝驚悚的人鬼愛情片。已有女友的維邦不知不覺深受思凡天生具有的美貌與神祕感而吸引,兩人之間逐漸滋生的曖昧情愫卻也讓整體拍攝工作陷入危機。
 
▼魔宮魅影 終極版預告

 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw