website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/一晚跟你要三次年紀大碰到的愛愛問題我心有餘而力不足-1642164
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【火星異種 】小池榮子與篠田麻里子 為保護同伴 展現驚人戰鬥力

 

 
小池榮子與篠田麻里子在新片【火星異種】中擔任飾演具備超越人類戰鬥力的角色,對於動作電影原本就躍躍欲試的小池榮子與篠田麻里子,在拍片前就顯得格外興奮。小池榮子說:「片中的每一個角色的存在感都很強,每一個人上火星都有各自不同的目的與背景,我拿到劇本的第一天,就忍不住徹夜讀完了。」
小池榮子飾演的大張奈美是一個有愛心與責任感很強的副艦長,艦長給他的任務是保護艦上的每一個人,讓全員能平安回到地球,因此當她面對與火星異種戰鬥的時刻,她毫不猶豫地挺身而出。為了決戰的場面,她也在導演三池崇史的要求下,進行搏擊訓練,劇組也同時為所有演員量身訂製宇宙服,但是到了拍攝前幾天,服裝組試了5、6次之後對她說:「妳的衣服穿不太下,是不是胖了?」想不到大家都聽見了,但事實上是進行搏擊訓練,不小心把手臂與上圍練得壯了一些些,「外觀上看不出來,但是衣服一穿就很明顯地與當初設計不符。」小池榮子很委屈地說。
 

 
看著前輩們努力的樣子,篠田麻里子也積極鍛鍊自己不讓自己的角色被淹沒,她說:「雖然是包得緊緊的太空服,卻最能襯托出每個人的角色,從準備拍攝的前兩個月,除了訓練外,飲食控制也很重要。每次拍動作戲時都把自己搞得筋疲力盡,幸好每個演員都很團結,是一次很難忘的經驗。」
篠田麻里子飾演的大迫空衣,原本是個自私又愛抱怨的角色,但是當重大危機出現的時候,她心中燃燒起保護同伴的強烈意志,「看到變裝後的自己,感覺很厲害!好想把太空服帶回家!」
 

 
改編自日本人氣漫畫的【火星異種】,全球狂銷1500萬冊,敘述地球因為人口爆炸的關係,科學家決定移民火星,從2020年開始進行「火星地球化」計畫。將生命力超強的苔癬與「某種生物」送上火星。500年後,在天才科學家本多晃博士(小栗旬)的指揮下,以重金誘使15名在地球上沒有未來的人類前往火星,只要他們清除了那個生命力極強的生物,火星移民計畫就可以順利執行了。但是這15人並不清楚他們即將面對的是在艱險環境中沒有天敵的「火星異種」,他門的命運將會如何…?
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw