website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662762
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《我媽的希臘婚禮》金句噴笑 老母奉勸愛女勿「卵子衝腦」


▲【我媽的希臘婚禮】劇照_(左起)妮雅瓦達蘿絲、愛琳娜坎普里斯、約翰高柏特在片中一家親,有許多爆笑演出

 

傳奇愛情喜劇爆笑回歸,連「台灣濱崎步」王彩樺都盛讚「有看有保庇」的溫馨喜劇《我媽的希臘婚禮》(My Big Fat Greek Wedding 2),即將在5月20日於全台盛大上映!片中最失控爆笑、最溫馨感人的希臘家庭,這回將原班人馬集體回歸,就連前一集的笑哏都再度升級,勢必讓觀眾在戲院裡笑破肚皮!尤其本片角色的對話都直來直往,絲毫不作掩飾,女主角土菈更對女兒直呼「要把卵子留給自己真正喜歡的男孩」,讓女兒尷尬地想挖洞鑽進去。不僅如此,身兼女主角與編劇的妮雅瓦達蘿絲(Nia Vardalos),自從當媽以後,心境竟有驚人轉變,從原本不想當緊迫盯人的「窒息式老媽」,變成自己無時無刻想跟女兒黏答答。她更在受訪時透露:「女兒上大學後,我已經決定要跟她住同一間房。」令人震驚的「母愛」宣言,不僅讓人噴笑,也讓已經當媽的觀眾,觀賞本片絕對心有戚戚焉!
 

▲【我媽的希臘婚禮】劇照_妮雅瓦達蘿絲透露自己當媽之後,也想時時黏著女兒
 

「希臘卵子」太寶貴 《我媽的希臘婚禮》長輩奉勸勿輕易「動」卵

曾經轟動全球的愛情喜劇《我的希臘婚禮》,正宗續集《我媽的希臘婚禮》爆笑回歸,雖然續集間隔14年才誕生,但主創者在這14年間可沒閒著。身為女主角與編劇的妮雅瓦達蘿絲,堅持要在自己體驗到當媽的感覺後,才能下筆撰寫劇本。而在妮雅女兒就讀幼稚園的第一天,正是她決定動筆的瞬間。妮雅透露當時目送女兒進幼稚園時,她淚崩得像「海妖」一樣,也讓身邊的媽媽們,無不替妮雅打預防針,警告她女兒之後會進入叛逆期,接著上大學,然後就會離開家,這讓妮雅聽得又是一把鼻涕一把眼淚,也得到本片寶貴的創作動機。
 

▲【我媽的希臘婚禮】劇照_妮雅瓦達蘿絲(右)在片中告誡愛琳娜坎普里斯(左)要勇於追求自己真正所愛
 
在前一集《我的希臘婚禮》當中,女主角「土菈」的固執爸爸,不斷告誡她「只准嫁希臘男人」。這回來到續集,土菈的爸爸仍舊不厭其煩,在女兒出嫁後,反過來告誡孫女「派瑞絲」要顧好自己的「希臘卵子」,排卵只能排給正港「希臘男兒」,一席話讓孫女好尷尬。只見心急的土菈竟衝入校園,大聲對派瑞絲呼喊要勇敢追愛:「要把卵子留給自己真正喜歡的男孩」,這讓派瑞絲又羞又氣地再度尷尬走人。值得一提的是,飾演派瑞絲的新生代女星愛琳娜坎普里斯(Elena Kampouris),正好就是希臘與美國混血兒。戲如人生的她,也在受訪時認證:「片中情境就跟我的希臘家庭一樣,我的爺爺奶奶也告誡要我要嫁給希臘人,要生20、30個純正的希臘小孩!」
 

▲【我媽的希臘婚禮】劇照_妮雅瓦達蘿絲(左)與愛琳娜坎普里斯(右)亮眼出席本片首映會(本圖翻攝自網路)
 

《我媽的希臘婚禮》原創愛女心切  放話上演「窒息式關愛」

在《我的希臘婚禮》當中,這群最怪咖的希臘家庭,因為對女主角土菈有過度的「窒息式關愛」,讓角色之間的互動笑料不斷。沒想到身為女主角與編劇的妮雅瓦達蘿絲,竟在真實生活升格當媽之後,才真正體會自己也是那個讓女兒窒息的母親,她在受訪時苦笑:「當媽媽是我目前人生最困難的旅程!」這也讓她在撰寫《我媽的希臘婚禮》劇本時,讓女主角跟女兒若即若離的關係成為情節重點,彷彿是替未來的自己提前做好心理準備。妮雅進一步表示:「我已經準備好了!等女兒上大學後,我會跟她去住同一間房間,還會訂加大型的床,我們可以睡同一張床。」一席「窒息式關愛」發言,不僅讓人為之一驚,也不禁為這個可愛的母親莞爾一笑!
 

▲【我媽的希臘婚禮】劇照_妮雅瓦達蘿絲(左)與愛琳娜坎普里斯(右)戲裡戲外都有如同母女般的好感情(本圖翻攝自網路)
 
這部讓人看得爆笑且心有戚戚焉的《我媽的希臘婚禮》,即將在5月20日 於全台盛大上映!購買電影預售套票,即加贈「歐舒丹乳油木香草護手霜」,請上「博客來售票網」選購。本片劇情描述多年以前,土菈(妮雅瓦達蘿絲飾演)與伊安(約翰高柏特飾演)在希臘及美國的跨文化愛情中,鬧出不少笑料,並成功步入禮堂, 舉辦一場盛大的希臘婚禮。多年以後,兩人卻發現彼此的感情漸趨平淡,話題只剩女兒,試圖重新燃起彼此的愛火。不僅如此,即將高中畢業的女兒,也正面臨是否要符合爸媽期望,住在家裡念鄰近的大學,還是選擇追求夢想到紐約求學。同時,土菈的爸媽竟發現50年前的婚禮契約竟然從來沒有成立過?!面對種種考驗的土菈與伊安,這回將在一群最爆笑的希臘家人幫助下,為爸媽舉辦一場更盛大、更澎湃的希臘婚禮!而這群熱情可愛、三代同堂的希臘家人們,最後又是否將把這場浪漫婚禮,演變成一場失控「昏」禮呢?!欲知本片最新消息,請上電影官方部落格與臉書粉絲團查詢。
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw