website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662360
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

不夠「勾」引!林心如笑虧楊祐寧普通


 

首周強賣三億台幣票房 【魔宮魅影】登亞軍

林心如楊祐寧互畫鬼臉 下周上映返台會粉絲

 

《魔宮魅影》兩位銀幕情侶林心如、楊祐寧好感情,一路宣傳花招百出造勢不斷,繼扮演空姐空少安慰飛機乘客後,兩人還互畫鬼臉上傳社群網路,林心如更糗楊祐寧沒有「藍勾勾」只是「普通人」,果然《魔宮魅影》在五一勞動節檔的首周末面對眾多強片,依然開出超過三億台幣好成績爭奪票房亞軍寶座;而兩人同時也預告最後一站宣傳將回到家鄉台灣,跟影迷粉絲相約五月十二、十三在台北電影院相會。
 

 
《魔宮魅影》主角林心如、楊祐寧連續合作三部片,感情默契可說無人能比,此次宣傳《魔宮魅影》一路上可說玩得不亦樂乎,甚至當他們回飯店休息時,準備卸妝之前,兩人竟然興子一來還幫對方互畫起大花臉,結果楊祐寧最後認輸:「絕對絕對絕對不要惹漂亮的女人。」即使連趕場飛機誤點時,兩人都可以客串機上空姐與空少,一邊進誤點播音一邊宣傳請大家記得去看《魔宮魅影》。
 

 
林心如、楊祐寧兩人甚至充分利用戲院趕場時間進行社群媒體直播,結果林心如忍不住大糗楊祐寧「原來你只是普通人」!原來林心如在臉書上有「藍勾勾」,而楊祐寧許久以來還是沒有「藍勾勾」,讓林心如忍不住炫耀自己可以進行「藍勾勾直播」,同時有上千人可以觀賞直播並問問題,楊祐寧只能猛翻白眼「對對對,我是普通人,只有普通朋友看我直播。」就此「普通人」又成為楊祐寧綽號;當然楊祐寧也不甘示弱,幫忙粉絲逼問林心如「理想男友的典型」?林心如笑說「會去夏威夷~~」楊祐寧搶話「夏威夷土著?」激得林心如直打楊祐寧「會去夏威夷衝浪當教練那種啦!!」
 

 
努力宣傳果然讓《魔宮魅影》獲得票房好成績,即使面對強片林立,《魔宮魅影》前三天周末拿下五千萬人民幣(約台幣兩億五千萬)票房佳績,預計五一勞動節四天連假最終可以拿下超過六千五百萬人民幣(約台幣三億兩千多萬)票房,強搶當周上映新片的亞軍寶座。同時,兩人也在社群媒體上向台灣影迷們宣布,結束大陸宣傳行程後,接下來將回到台灣繼續宣傳《魔宮魅影》與影迷相會,預計五月12日出席首映會,而《魔宮魅影》在13日上映,兩位主角也將會在戲院與觀眾進行數場現場QA。
 

 
【魔宮魅影】將於5月13日於全台上映。劇情描寫 1930 年代上海十里洋場,在一座曾遭祝融毀棄的電影院突然發生恐怖異常神祕命案,鬧鬼傳聞四起,民眾陷入驚懼!旅法回國青年導演顧維邦(楊祐寧飾)聞訊趕來,說服具有阮玲玉接班人之稱的一代紅星孟思凡(林心如飾)於此地拍攝驚悚的人鬼愛情片。已有女友的維邦不知不覺深受思凡天生具有的美貌與神祕感而吸引,兩人之間逐漸滋生的曖昧情愫卻也讓整體拍攝工作陷入危機。
 

 
▼魔宮魅影|台語版預告(臺灣獨家)

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw