website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/肉多調教系BL漫畫捆綁PLAY好玩嗎受人尊敬的他竟-1628141
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【張鳳書發狠 剷肉8公斤 搶爭瘦身女王寶座】


 
    張鳳書 嘎上嫩妻米可白、宅男女神小小瑜  剷肉8公斤
 

 
    人老,總是會有點微胖,就連演藝圈八點檔女一-張鳳書,也不例外,生過小孩、年紀已過40,就算每日健康飲食、還出國參加半馬馬拉松,也抵抗不了歲月不饒人的年紀,代謝力下降,發胖至63公斤!
 

 

 
    瘦身品牌找上張鳳書剷肉8公斤,在拍攝廣告現場當日已瘦至55公斤,露乳、縮腰、露出六年不見的好身材,看來演藝圈台大EMBA資優生-張鳳書,減肥不止光靠健康飲食、還要經過SGS檢驗、有實驗成份瘦身產品,這次成功在電視廣告拍攝現場奪成功,當上該瘦身品牌的女王。
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw