website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/童星長大了吉川愛當年岡田將生忍不住求婚的童星順利長-1629212
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《邊緣禁地 冒險外傳》:全部5集現正熱賣中


 
Gearbox Software、Telltale Games和2K很開心地宣布,廣獲好評的《邊緣禁地 冒險外傳》現已推出光碟版。獲IGN提名為2015年最佳冒險遊戲的《邊緣禁地 冒險外傳》光碟版收錄了全部五集內容,並可在PlayStation®4和Xbox One平台上遊玩。
 

 

 

 
遊戲設定在《邊緣禁地2》事件之後,在Pandora世界裡扮演力爭上游的公司職員Rhys,他的夢想是成為Handsome Jack第二。您還可以扮演Fiona這位想大幹一票卻無足輕重的騙子。您可以同時扮演這兩位,因為每則故事都有兩層面,包准讓您身歷其境。
 

 

 
▼觀賞《邊緣禁地 冒險外傳》宣傳影片
 

 

 
《邊緣禁地 冒險外傳》的遊戲軟體分級為「18+限制級」,PlayStation®4版、Xbox One版現正熱賣中,建議售價均為新台幣990元。
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw