website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663215
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

金曲歌王零度體感冷過頭 MV力抗帝王級寒流

 

 
蕭煌奇頭好壯壯 海浪滔滔我不怕 猛浪襲來馬步穩處變不驚
MV男主角曹晏豪一人分飾三角 <神秘河流>MV振奮人
 

 

 
金曲歌王蕭煌奇(Ricky)新歌<神秘河流>MV遠赴三芝海邊拍攝,時序就在令全台「寶寶覺得冷,但寶寶不說」的帝王級寒流侵襲時作業,煌奇本來要著白襯衫於寒風中對嘴,但當天體感溫度是零度,工作人員勸他換上此次宣傳服最厚的1套毛衣,蕭煌奇怕熱不怕冷,專輯試裝時,原本還覺得不可能穿到這件毛衣,沒想到拍攝<神秘河流>MV時,就立馬用到,讓他也不禁感謝老天說:「好加在!」他在帝王級寒風刺骨中,光著腳丫佇立沙灘上,突然某個猛浪拍來,居然一個move席捲到歌王的膝蓋,讓他頓時夾冷筍,也讓導演緊張差點喊卡,但蕭煌奇曾是柔道國手,下盤有力,馬步站得穩,他處變不驚雖然整個褲管都濕了,但仍non stop對嘴,讓全體工作人員為他鼓掌叫好!
 

 

 
蕭煌奇<神秘河流>MV在帝王級寒流來臨時,赴三芝海邊取景拍攝,當天體感溫度零度,但在海邊拍攝,寒風加海浪刺骨,恐怕還需往下修3度,蕭煌奇不太怕冷,但當天卻冷到幾乎說不出話來,工作人員雪衣、大衣都出動了,但他必須赤腳站在沙灘上對嘴,幸好他身後有片綠色Key板,可以稍微遮風,讓他充滿感激的對導演詹凱說:「詹導,我今天當定Key板的小跟班,請千萬不要讓我離開他!」讓眾人哈哈大笑!而每當導演一喊卡,團隊人員一擁而上,充當人肉暖暖包,將蕭煌奇團團圍住,並送上熱咖啡、懷爐等,給歌王最溫暖的呵護!
 

 

 
蕭煌奇新歌<神秘河流>由嚴云農作詞、蕭煌奇作曲,MV請到電影<獨一無二>的男主角曹晏豪出演,曹晏豪是導演戴立忍盛讚近年來最優秀新人,<神秘河流>MV讓曹晏豪演技大爆發,他在劇情中一人分飾三角,分別是懷才不遇的攝影師、得了失憶症的音樂家和妥協於現實的上班族,曹晏豪為了呈現上班族想砍掉重練、完全重來的一面,還演出在辦公室中脫到只剩內衣褲的戲碼,他飾演攝影師角色的照片,也真正都是由曹晏豪所拍,甚至他還站在小吃攤椅子上大聲唱歌,為了捕捉導演所要的真實感,工作人員躲超遠,讓曹晏豪放聲高歌,以抓拍路人的真實反應,相當精彩!
 

 
蕭煌奇第3波主打歌<神秘河流>溫暖振奮人心,煌奇老師想藉歌曲告訴大家莫忘初衷,「也許生命就像條神秘河流,彎呀彎就有不同風景,一路漂流或許也會有意外的失去和收穫,但一路不要忘記自己的初衷!」而<神秘河流>的音樂錄影帶也搭配這首日式搖滾歌的靈魂,不但將團隊拉至北海岸營造汪洋的壯闊氣氛,更請到潛力新演員曹晏豪一人分飾三角,藉由劇情告訴大家每個人都應該擁有夢想,一如青春少年時,不要被這個世界、社會制約,用力作夢、努力實現,生命就像神秘河流,我們要讓它變大變深,流入遼闊的大海!蕭煌奇<神秘河流>MV定4/28晚上6點在蕭煌奇YouTube官方頻道首播,粉絲千萬不要錯過!
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw