website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662756
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

創見再展傲人創新實力 8項產品奪台灣精品獎殊榮!


第24屆「台灣精品獎暨精品金銀質獎」頒獎典禮舉行,創見資訊再次憑藉優異的研發和設計品質抱回大獎,創下連續十二年獲獎的佳績,展現深厚的創新實力。八項得獎產品囊括多元產品線,分別為DrivePro 520、DrivePro 220行車紀錄器、StoreJet 500 Mac專用行動固態硬碟、MP710運動風音樂播放器、JetFlash 890、JetFlash 880雙頭行動隨身碟、JetFlash 310無帽蓋隨身碟以及SDXC/SDHC Class3 UHS-II SD高階記憶卡,各具卓越的外型與效能,獲獎實至名歸。
 
由經濟部國際貿易局委託外貿協會辦理的「台灣精品獎」選拔今年邁入第24屆,共計有202家廠商、523件作品獲獎,競爭激烈。選拔歷經嚴格評選及現場評鑑,以研發、設計、品質、行銷為指標,並以「創新價值」為核心貫穿四項指標,只有各方面表現頂尖的產品,才能脫穎而出。創見連續十二年獲獎,除了證明創見產品代表台灣產業創新的精神,也奠定屹立不搖的優質品牌形象。
 
DrivePro520、DrivePro 220行車記錄器
 
創見運用擅長的數位儲存媒體技術,近年致力於研發行車記錄器,去年推出的DrivePro 520雙鏡頭行車紀錄器及DrivePro 220多功能行車記錄器,便雙雙獲得評審青睞,DrivePro 520 更於去年一舉拿下日本Good Design 大獎。DrivePro 520獨具雙鏡頭錄影功能,讓駕駛同時兼顧車內車外安全,而DrivePro 220 則具備車道偏移警示、前車距離警示、停車偵測錄影、行車速度警示等實用功能,提升行車安全防護。兩項產品除了皆採用超廣角鏡頭及提供高畫質行車影像,還內建Wi-Fi傳輸功能及GPS接收器,可精準顯示駕駛目前所在的方位,並透過手持裝置即時觀看行車影像。
 
StoreJet 500 Mac專用行動固態硬碟
 
創見近年積極拓攻蘋果升級產品,不僅市場反應熱烈,也多次受到台灣及國際獎項肯定。針對Mac電腦量身打造的StoreJet 500行動固態硬碟,搭載先進的Thunderbolt技術,帶來最高每秒10Gb的極速傳輸速度。除了Thunderbolt介面,StoreJet 500也配備USB 3.0介面,以滿足多元的使用需求,並同時支援UASP傳輸協定,展現比一般USB 3.0更快的傳輸速率。
 
MP710運動風音樂播放器
 
創見搭上全民運動熱潮推出的MP710運動風音樂播放器,具備便利的健身模式及G-sensor計步器,能精準計算踏出的每一步,並記錄每次運動進度和設定健身目標,讓使用者在鍛鍊體能的同時,也能享受高品質音樂。除此之外,MP710同時擁有四種錄音模式,並提供高達28小時的錄音續航力,還貼心附贈高品質可拆式耳掛耳機,讓使用者運動時也可安心享受絕佳音效。
 
JetFlash系列OTG雙頭行動隨身碟
 
隨著行動裝置應用的普及化,使用者對智慧型手機及平板電腦儲存容量的需求也越來越高,本次獲獎的二款USB OTG (USB On-The-Go) 隨身碟JetFlash 890、JetFlash 880以行動小硬碟為概念,能雙向傳輸與即時備份電腦與行動裝置裡的檔案。JetFlash 890 搭載新一代USB Type-C與標準USB 3.1 Gen 1雙接頭,適用於最新型PC、Mac電腦、智慧型手機及平板電腦,而JetFlash 880則為Android裝置專用,具備 micro USB與USB 3.0雙介面。二款行動隨身碟不僅提供超高容量和極速傳輸體驗,一體成型的高質感金屬外型,同時呈現時尚簡約的風格。
 
JetFlash 310 無帽蓋設計隨身碟
 
JetFlash 310結合流線型機身設計及無帽蓋設計,省去遺失帽蓋的風險,加上單手簡易操作的超小體積,完美結合時尚美學與工藝設計,輕鬆擴充平板電腦、筆記型電腦的儲存容量。
 
SDXC/SDHC Class3 UHS-II SD高階記憶卡
 
創見SDHC/SDXC UHS-II Speed Class 3(U3)高階記憶卡搭載高品質MLC快閃記憶體,傳輸速度更勝以往,最高讀取速度可達285 MB/s、寫入速度達180 MB/s,無論是RAW或JPEG檔案,甚至Full HD、4K或3D高畫質影片,都帶給使用者高速連拍不延滯、播放效果不間斷的高效能體驗,滿足專業攝影師及影片拍攝師對於高像素及高畫質的需求。
 
創見研發團隊以卓越創新與設計能力領先業界,並屢獲國際工業設計大獎肯定,包括德國iF獎、德國Red Dot獎、日本Good Design獎及台灣精品獎等。去年創見亦以隨身碟、蘋果升級套件、行車紀錄器等產品獲得「台灣精品獎」肯定,創下自13屆以來百戰百勝的紀錄。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw