website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662360
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Bear Beer 德國熊輕蜜啤酒新品上市記者會

 

 
凱渥名模 花花 x 時尚媽咪 Melody  分享閨密生活中的輕鬆蜜方 大方透露好姊妹私房話
 

 

 
品味德國經典純釀啤酒 體驗丹麥皇家御用飲品< 未成年請勿飲酒 >
 
Bear Beer德國熊啤酒,擁有超過130年歷史的知名德國啤酒廠-HARBOE旗下品牌之一,Home Hotel大安館-Fancalay美好的餐廳,舉辦「德國熊輕蜜啤酒新品上市記者會」,並邀請到最佳閨密典範,凱渥名模花花與時尚媽咪Melody,一同分享閨密生活中的輕鬆蜜方,近距離透露好姊妹私房話,引領現場品味德國經典純釀啤酒,體驗丹麥皇家御用飲品!
 

 
歐洲皇室欽點御用飲品< 未成年請勿飲酒 >
 
風靡歐洲的德式經典醇釀啤酒Bear Beer德國熊啤酒以三大特色聞名,深層鹼性礦泉水、高含量頂級麥芽與頂級天然啤酒花,三大條件釀造出不苦不澀的滑順口感,因而贏得丹麥皇室青睞,欽點Bear Beer德國熊啤酒為指定御用飲品,尊貴口感風靡全歐洲。此次新品上市德國熊輕蜜啤酒,分別為葡萄柚小麥與檸檬皮爾森兩種口味,高達50%新鮮果汁搭配啤酒調和而成,濃郁的微酸果香與自然甜味,酒精濃度低於2.5%毫無苦澀味,清新爽口令人愛不釋手。
 

 
好姊妹私房話 - 分享閨密生活中的輕鬆蜜方< 未成年請勿飲酒 >
 
為慶祝「德國熊輕蜜啤酒新品上市記者會」,特別邀請到最佳閨密典範,凱渥名模花花與時尚媽咪Melody出席活動,身為朋友圈中擁有極好人緣的她們,不但親臨分享閨密生活中的輕鬆蜜方,並透露私下與好姊妹品酒歡聚時的私房話,時尚媽咪Melody表示:「當了媽媽之後特別注重養身,果汁含量高達50%的德國熊輕蜜啤酒,迷人的香氣與啤酒形成絕配,是既營養又解渴的冰涼飲料。」凱渥名模花花也表示:「由於工作忙碌平時較少有時間慶祝與歡聚,非常喜歡德國熊輕蜜啤酒,酒精濃度低於2.5%,在生活中隨時即可輕鬆地享受飲用的趣味,沒有喝醉的壓力、沒有惱人的酒氣,只純粹享受自在愉快的微醺感。」濃郁的微酸果香搭配清新自然的甜味,由慕尼黑調酒大師精釀的德國熊輕蜜啤酒,在今年春夏打造出最豐富的輕蜜好滋味。
 
< 提醒您,喝酒不開車.安全有保障。 >
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw