website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664136
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

金曲歌王蕭煌奇讚聲連連 飆跨16度粉絲瘋狂前10張主打歌組曲嗨唱30多分 粉絲聽出耳油喊:I Love U

 

 
蕭煌奇<神秘世界>甫發行 大將登基 空降「五大金榜」No.1
星光方宥心,金曲李婭莎雙姝助陣 與蕭煌奇合開金口傳經典
 
金曲歌王蕭煌奇(Ricky)在台北華山Legacy舉行個人<讚聲>演唱會,他嘹亮富含感情的雄性嗓音,風靡全場千名粉絲!蕭煌奇一現身就清唱招牌曲<你是我的眼>的副歌第1句:「你是我的眼」並大拉長音,中氣十足,一開金口就技驚四座,瞬間引爆Legacy,全場歡聲雷動!蕭煌奇發行第11張專輯<神秘世界>,他全程嗨唱31首歌,卻一點也不喊累,於會後一一為粉絲簽名、擊掌,親切百分百,讓粉絲永遠愛他沒法度!而蕭煌奇<神秘世界>甫發行就空降「五大金榜」第1名!拿下冠軍寶座,大將風範,表現可圈可點!
 

 
蕭煌奇開場就獻出前10張專輯主打歌的組曲,依序分別是<你是我的眼>、<黑色吉他>、<她的風箏>、<愛這首歌>、<其實我也不知道>、<愛做夢的人>、<末班車>、<思念會驚>、<好好先生>、<上水的花>,用歷年金曲讓所有粉絲勾起回憶,全部一起大合唱,氣氛感人!而他也迫不急迫和最愛的粉絲分享新專輯<神秘世界>的歌曲,一口氣推薦<神秘河流>、<停了的鐘>、<讓>、<下個街角>、<死心了沒有>。首首動聽,果然專輯裡每首都甚具主打歌的實力!
 

 
蕭煌奇的主打歌組曲歷時30分鐘,他自己也笑說:「對自己是一大挑戰!因為歌詞要一氣呵成不能出錯,每首都要熟記,「而且沒在喘氣。」連呼吸都不太有時間,全場笑成一團,現場還有來自香港的女粉絲,舉牌對他大喊:「我愛你!」讓所有人都驚喜笑開了!
 

 
此外,跟他一起搭擋主持八大「最美的歌」的方宥心,也到場助陣,合唱<翹腳捻鬍鬚>、<一人水一項>,金曲獎得主李婭莎更翩然登台,與蕭煌奇合唱<一個人唱情歌>,並獨唱了江蕙(二姊)的<花香>,令人心醉!!
 
煌奇哥的台語歌更是感動人心,他也特別準備了1段台語時間,給喜愛他的粉絲,他選唱了<命運點歌>、<你置佗>、<心裡有針>、<阿嬤的話>、<感謝你愛我>,在演唱過程中,蕭煌奇頻飆高音,每個高音都珠圓玉潤,到位又渾圓毫不勉強,表演過程中粉絲數度尖叫、讚嘆不已!
 

 
此外,身為質與量皆驚人的創作歌王,蕭煌奇也準備了1趴為別的歌手所寫的歌,分別是品冠的<默默>、光良的<出走>、李翊君<忘不了愛過的我>、彭佳慧<大齡女子>,曲曲動聽,讓粉絲都聽出了耳油!最後,蕭煌奇選唱了<旅途愉快>送給粉絲,結束了這場週末演唱會,粉絲不捨頻頻安可,蕭煌奇特別演唱兩首動感新歌<新世界>、<想太多>獻給粉絲,讓粉絲又嗨又唱,吶喊聲差點掀翻Legacy的屋頂!蕭煌奇新歌<下個街角>由吳青峰為他包辦詞曲、量身定做,<下個街角>MV更出動空拍機在台南七堵草原拍攝,已在華納官方YouTube頻道首播,粉絲千萬不要錯過!
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw