website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

MANGiO Bistro滿吉歐咖啡餐酒館

 

 

MANGiO來自義大利的「我吃」,我們自己吃東西,最重視的是食材上的新鮮與健康,MANGiO Bistro經營理念,就是希望能把最新鮮、最健康、最美味的食物與每一位客人分享。

 

 

透過MANGiO Bistro專業團隊努力及其專長,可取得高檔等級之食材,卻只需要最平實價格,讓消費者可以最實惠的價格,享受到新鮮、美味的食物。

 

 

風靡歐洲70年的法式香料奶油牛小排,現在於MANGiO Bistro也可品嚐得到,開店至今,最受消費者喜愛的,也成為店內Top 1的選擇;首席主廚把這道料理以十多種天然辛香料,加上熱奶油所創作出之獨家配方,依照牛肉之熟成時間,慢慢的把這獨家配方慢慢淋在香嫩的牛排上,上桌時還以特製容器以不間斷的溫火維持著一定的熱度,讓人每一口都溫暖在心頭。

 

 

 

義大利麵也是MANGiO Bistro最受歡迎的招牌之一,尤其是烤魷魚輕辣炒墨魚麵,整支魷魚如此的超值份量讓人視覺上有著充份的滿足感,墨魚麵帶著微微的辣度,讓人一口接著一口停不下來。

 

有別於一般義式餐館,MANGiO Bistro舒適的氛圍,一、二樓都有著大面積的落地窗或大型玻璃,讓人不管在好天氣時,或細雨綿綿,都可以除了享用店裏的美食以外,還可以享受最寬廣無邊的視覺享受。

 

三五好友一同在舒適的環境放鬆一下,MANGiO Bistro絕對能提供最棒的環境,以及最棒的美食。

 

 

MANGiO Bistro滿吉歐咖啡餐酒館營業時間為12:00-24:00,地址在台北市松山區八德路四段149號,Facebook粉絲團請上:MangioItaly。店內有70個座位,歡迎團體包場。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw