website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/為什麼我被罵了我只是用巧克力筆把脆果裝飾一下而已啊-1633632
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【怪獸與牠們的產地】艾迪瑞德曼 紐約闖大禍

 

 
四個月前【怪獸與牠們的產地】第一支前導預告發布後,喜歡JK羅琳女士作品的的粉絲們紛紛要求希望能夠看到更多的畫面,於是華納兄弟公司特別選定MTV電影大獎頒獎的這一天(4/11),釋出最新的電影預告片。
 

 
作為JK羅琳女士第一次挑戰電影編劇的作品:【怪獸與牠們的產地】將出現眾多全新的魔法角色,以1926年的美國紐約作為故事的主要背景,奧斯卡影帝艾迪瑞德曼將飾演魔法世界中最傑出的奇獸飼育學家:紐特斯卡曼德,從他的視角,將觀眾帶回20世紀前期的美洲大陸的魔法世界。
 

 
【怪獸與牠們的產地】主人翁紐特斯卡曼德在霍格華茲求學時,差點因為帶了一頭怪獸危及人類的生命而被退學,但是當時還是老師的鄧不利多卻努力幫他保住了學籍。紐特的工作是周遊世界各國,尋找並記錄那些既危險又稀有的魔法奇獸,他帶著一個內裝比外表看起來還要大的斑駁皮箱來到紐約,本來只打算作個短暫停留,卻陰錯陽差地讓原本裝在皮箱裡的奇獸給脫逃了,這頭魔法界的怪獸將會造成紐約市與魔法界的大麻煩,紐特這下真的闖下大禍了!
 

 
除了艾迪瑞德曼之外,【怪獸與牠們的產地】也網羅了許多一流演員:凱薩琳華特斯頓飾演蒂娜,東尼獎得主丹富樂飾演闖下大禍的雅各,艾莉森蘇朵飾演奎妮,伊薩米勒飾演奎登斯,強沃特飾演亨利蕭,柯林法洛則飾演美國巫師波希瓦葛雷夫。
 

 
【怪獸與牠們的產地】將於今年的11月8日上映。
 
▼【怪獸與牠們的產地】全新中文預告登場,今年11月,3D上映!

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw