website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664136
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【厲陰宅2】 遠赴英國阿米提維爾鬼屋讓華倫太太終生難忘

 

 
今年六月,華裔導演溫子仁將繼【厲陰宅】後,親自執導【厲陰宅2】,他在上周末受邀參加WONDER CON,並在大會中公佈最新的【厲陰宅2】預告片,台灣同步在周日發佈中文版預告片,立刻收到廣大的迴響,觸及三百萬名網友。塭子仁導演要從知名的靈異專家華倫夫婦經手過的眾多靈異案件中,將另一宗神秘事件搬上大銀幕,這次背景來到英國倫敦知名的「阿米提維爾鬼屋」,這是一樁英國家喻戶曉的驚悚的靈異事件,這家人的遭遇甚至引發英國各大媒體熱烈討論。
 

 
【厲陰宅2】上周末發佈最新預告片,派屈克威爾森與薇拉法蜜嘉再度聯手演出華倫夫婦,他們在1977年遠赴倫敦北部,展開一場可怕的超自然調查,他們要幫助的對象是一名獨自撫養四個孩子的單親媽媽,她們全家住在一間邪魔不斷出現的鬼屋中,她們家的11歲女兒珍妮,在一連串的靈異事件中受害最深。而就像預告片中華倫太太在預告中提到的:「經歷過各種怪事之後,我們倆早已見怪不怪了,可是這個案例,至今仍在我心中揮之不去。」這句話出自華倫太太回憶的話語,讓「阿米提維爾鬼屋事件」得以被搬上大銀幕。
 

 

 
導演溫子仁非常肯定地說:「我們將會讓世人再次重溫這個駭人聽聞的故事。」溫子仁的【厲陰宅】以2000萬的拍攝預算,在全球囊括了超過 3億2000萬美元,到今天為止仍然是僅次於【大法師】,全球影史最賣座的原創恐怖片。
 
【厲陰宅2】將在今年6月10日與美國同步上映。
 
 ▼【厲陰宅2】中文官方預告,6月8日端午連假強檔

 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw