website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664313
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

免動刀! 《美妝相機》讓你擁有深邃雙眼皮

 

▲透過《美妝相機》全新的雙眼皮功能,並加上眼妝,輕鬆擁有水亮深邃大眼。
 
台灣女性追求大眼,根據調查躍昇為熱門醫美手術冠軍,相關的關鍵字如「縫雙眼皮」在Google搜尋趨勢中更是上升了200%!但許多人砸大錢至醫美診所諮詢手術,卻又擔心術後效果不佳,現在美圖(Meitu)公司旗下的《美妝相機》App,推出了全新雙眼皮功能,共有六種不同風格的雙眼皮可供選擇,讓每個女孩都能夠找到最適合自己的雙眼皮類型!
 

▲在Google關鍵字搜尋中「縫雙眼皮」、「雙眼皮手術」等,自2014年起搜尋度分別上升了200%及60%。
 
《美妝相機》主打一鍵上妝,現在除了精緻的妝容外,只要打開相片,並依據眼型選擇最適合自己的樣式,輕觸按鍵,就能從《美妝相機》預覽自己變成自然深邃雙眼皮的模樣。而透過App所呈現的效果,除了一睹自己化身成為電眼美女,同時也能作為實際醫美的參考,讓使用者能夠不走冤枉路,找尋到最適合自己的桃花大眼。
 

▲輕觸按鍵,就能從《美妝相機》進階美妝功能中選擇最適合自己的雙眼皮樣式。
 
《美妝相機》延續美圖公司一貫易用簡潔的操作介面及設計,此外強大的臉部辨識技術,精準的定位臉部五官位置,讓整體妝容更加自然,拍照後隨即完成美妝效果設定,讓照片張張動人,此次更藉由全新的功能,進一步打造時尚妝容,實現女孩們對美的追求!
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw