website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1678569
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

瑪莉詠柯蒂亞說《馬克白》好像《全面啟動》「一個小念頭可以毀了一個人」

 

 
背叛、殺戮、篡位、慾望 《馬克白》述說一段血腥愛情故事
男、女主角計謀薰心 為了掌控命運 漸漸走向失控邊界
 
改編自莎翁同名經典戲劇的電影《馬克白》,場面磅礡壯闊,畫面更是如詩般唯美,細心刻劃馬克白暗殺國王進而篡位的悲劇,更可說是一段充滿野心的血腥愛情故事。而飾演馬克白夫人的瑪莉詠柯蒂亞則表示《馬克白》讓她想起之前的作品《全面啟動》,兩部片都述說同一個概念:「有時候,一個小小的想法,即使只是瞬間閃過的一個念頭,就可以完全佔領人心,甚至毀了一個人。」
 

 

 
《馬克白》講的就是這樣的故事。馬克白與夫人兩人為了掌控自己的命運,不惜殘殺所有阻撓他們完成大業的人,漸漸邁向黑暗失控局面。導演賈斯丁柯賽爾找來影帝、影后麥可法斯賓達及瑪莉詠柯蒂亞同台演出,兩人因聽信女巫預言而決心謀反刺上,算盡心機,只為了實現原本看似荒妙的預言:「馬克白將成為國王。」戲中兩人因密謀而激起的激情更是露骨深刻,在在顯示麥可及瑪莉詠兩人戲精級的精湛演技。
 

 

 
超經典台詞完整搬上大銀幕讓人很有感 「人生不過是會走動的幻影」
 
麥可法斯賓達與瑪莉詠柯蒂亞兩人為了完美詮釋《馬克白》裡馬克白夫妻,花費許多時間苦練古英文,而遇到許多耳熟能詳的超經典台詞時,更是小心翼翼不敢掉以輕心。其中,殺人殺到發狂、「內心充滿毒蠍」疑神疑鬼的法斯賓達在一場關鍵戲裡,彷彿失了魂般來回走動,娓娓說出全劇最經典的獨白之一:「滅了罷、滅了罷、短暫的燭火!人生不過是會走動的幻影,像在舞台上昂首闊步的可憐演員,之後便再也聽不見他的消息了;人生不過是癡人說夢,說得激昂慷慨,卻毫無意義。」而瑪莉詠柯蒂亞在戲中也展現謀權雄心當頭、心狠手辣的果斷性格:「來吧,腐蝕思想的鬼怪!除去我的性別,讓我自頂至踵充滿最刻毒的殘忍」。《馬克白》已於3月25日在台上映。
 

 

 
信我者 得救贖 不稱王 毋寧死
我是王 沒有同類
 

 

 
驍勇善戰的馬克白(麥可法斯賓達飾)是蘇格蘭王鄧肯的手下大將,與戰友班珂在剷除反叛軍時意外遇見幾位神秘女子,女子預言馬克白將獲封為爵並成為國王,而班珂的子孫將會是未來的國王。不以為意的馬克白及班珂成功消滅叛軍後旋即獲得鄧肯賞識,馬克白獲頒爵位,驗證了女子的預言,也讓馬克白開始相信自己將成為國王的可能性。而這些預言也引起了馬克白夫人(瑪莉詠柯蒂亞飾)的欲望,暗地與被野心及權力薰心的馬克白共同策畫暗殺國王鄧肯,好讓馬克白登上國王大位…《馬克白》已於3月25日在台上映,,更多電影詳情請洽傳影互動官網。
 
▼《馬克白》中文正式長版預告

 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw