website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/荷蘭藝術家Ard-Gelinck把名人的過去與現在-1629047
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

麗臺科技推出Quadro M6000 24GB輕鬆處理最具挑戰性的3D視覺運算工作

 

 
NVIDIA®專業繪圖卡亞太區授權通路合作夥伴麗臺科技,推出NVIDIA® Quadro® M6000 24GB專業繪圖卡。不但配置業界最大24 GB內建繪圖記憶體,並擁有針對專業用途優化的軟體驅動程式,讓高階專業用戶在面對大量的視覺化挑戰時,享有最強勁的效能,發揮無與倫比的工作效率。
 
NVIDIA Quadro M6000 24GB採用最新NVIDIA Maxwell™ GPU、擁有24 GB超高速記憶體與優化的設計軟體驅動程式並支援四台4K解悉度顯示器,造就極緻的圖形處理能力,大幅滿足高階專業用戶需求。產品設計者與工程師在執行大型組件設計時,可同時兼顧模型複雜度及高品質影像。透過NVIDIA®Iray®技術的互動式渲染,以漸進微調影像方式顯示最終幀幅,過程中可由互動式編輯持續提供渲染結果,讓設計者在超擬真模擬下快速評估產品設計和功能性,以在短時間內完成可製造性評估。藝術工作者、動畫製作人員及編輯人員則可在多層及進階效果下即時處理複雜的視覺化任務,以因應更大量的工作需求。在大量且嚴苛的3D視覺運算工作中,只有Quadro M6000 24G能提供令人驚豔的渲染能力,藉由模擬光線和材質的物理行為,呈現卓越精確的擬真影像。
 
NVIDIA Quadro M6000 24GB讓您可處理更大型的模型、場景及組件,並且在設計、可視化與模擬中提升互動操作表現。無論您正在開發革命性的產品、描繪壯觀生動的視覺故事或設計開創性建築物,Quadro繪圖方案皆能讓您完成出色的任務。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw