website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662888
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

掀起運動休閒革命!ASICS Tiger引領街頭潮流 新世代型男李國毅現身力挺 完美詮釋ASICS Tiger品牌個性

 

▲李國毅參加ASICS Tiger品牌日,大方分享穿搭哲學
 
亞瑟士(ASICS)旗下品牌「ASICS Tiger」於去年重出江湖、正式獨立成運動、休閒、潮流三者兼具的全新品牌,除了以「日本的運動科技」為基礎,發展「自由精神」、「球鞋文化」等品牌目標外,今年初也大舉入駐台灣更高規格舉辦「ASICS Tiger品牌日」活動,除了分享品牌如何以80-90年代復刻設計與技術融合美式街頭流行元素外,更要讓台灣民眾穿上ASICS Tiger,就能走在街頭潮流最尖端、再現活躍!
 

▲潮流複合店鋪Invincible主理人Jimmy出席ASICS Tiger品牌日擔任貴賓
 
ASICS Tiger使用亞瑟士公司甫創時的標誌做為品牌識別logo,不僅代表運動員堅強奮鬥的運動家精神,也期許傳達人與人之間相處的圓融與溫暖。對此,台灣亞瑟士總經理西浦堅二表示:「ASICS Tiger秉持亞瑟士的傳承與高質感精神,力求精益求精、創造全新運動的生活態度,放眼全球街頭潮流市場。」
 

▲李國毅(右)與主持人周宜霈(左)一同展示ASICS Tiger最新主打鞋款
 
ASICS Tiger招牌鞋款兼具機能與潮流 現場同步呈現經典設計手稿
 
1. GEL-LYTE III
 
GEL-LYTE III是於1990年上市的機能性跑鞋。鞋舌採用海綿做為素材,以原創的「分離式鞋舌」,主打完全貼合包覆腳背的圓弧形設計。此獨特工法將可確保鞋舌在運動時不會移位,極為舒適貼腳。
 

▲GEL-LYTE III H637Y-9090以光澤感的素材表現未來,售價:3,600元
 
2. GEL-LYTE V
 
於1993年展開的輕量跑鞋 GEL-LYTE V,採用鞋身與鞋舌一體成形的襪套結構。中底後跟硬質U型的構造,搭載於不同密度的波浪形中底素材上,提高緩衝並增加穩定性,行走時更加安定。
 

▲GEL-LYTE V H602N-9090展現夏日風暴的天空色彩,售價:3,900元
 
為與台灣消費者進一步溝通潮流鞋款的設計理念,ASICS Tiger也邀請到台灣知名潮流複合店舖Invincible的主理人Jimmy,除了分享當季鞋款與時下最潮的街頭趨勢外,也同步揭密ASICS Tiger如何結合最新潮流元素、帶領足上新風潮!Jimmy提及:「ASICS Tiger的鞋子除了保留80-90年代的經典設計元素外,同時也將現代創新科技與技能應用在鞋體上,像去年Invincible與ASICS Tiger的聯名鞋款,就是以異材質的灰色素材搭配鞋後跟上象徵台灣代表的紅藍白三色,重新演繹經典人氣系列GEL-LYTE III。」
 

▲ASICS Tiger品牌日打造濃厚美式潮流氣氛
 
活動中,喜愛街頭復古文化的李國毅Lego,也大方公開自己的穿搭哲學:「平常下通告後最注重的就是好穿、舒適的鞋子,只要套上ASICS Tiger,不僅有絕佳吸震性帶來的輕盈腳步,彷彿回到『我的17歲』,同時還能輕鬆打造低調卻不俗的潮流感,非常符合我的需求!」而在一旁主持的大牙(周宜霈)也表示:「其實我平常私底下的穿著風格就比較美式街頭,只要配上ASICS Tiger就能簡單讓我handle運動、潮流,甚至時尚等各種場合,非常百搭!」
 

▲ASICS Tiger品牌日高規格展示30雙主打鞋款
 
為滿足所有喜愛ASICS Tiger的消費者,即日起除了在南京微風、新光三越信義A9館等百貨直營櫃點外,也可在各縣市特定運動經銷店家看見ASICS Tiger街頭潮流的身影!
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw