website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1677286
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Normcore 時尚力大爆發 Trippen SS16春夏新品解放雙腳有型上市

 

 
即便時尚趨勢再怎麼變,奉行極簡主義的舒適穿搭Normcore在伸展台上總能佔有一席之地,畢竟回到現實生活中,每個人每週至少都需要一天的簡單寬鬆:T-shirt、牛仔褲、一雙舒適卻不邋遢的鞋子,配上早晨的咖啡,自在也能時尚,輕鬆卻能百搭,這就是不敗的Normcore。
 
向來深諳德國極簡主義包浩斯學派的Trippen,總能在滿足穿搭舒適的核心需求下,創造前衛低調的時尚感,尤其SS16新品,看得出設計師Michael在寒冷『冬』柏林的刺激下,想要解放雙足的熱情,僅以黑色皮革,就能創造多款令人驚艷的春夏皮革涼鞋;Trippen本季大玩皮革切割與拼接,或寬或窄的線條,構成設計感十足的鞋面,恰如其分地修飾足部,加上一點都會感,展現Normcore的時尚特質,最重要的是只有雙腳才能體會的舒適柔軟,是Normcore穿搭的必備單品。
 
◆Closed大底
 

 
◆ X+OS底
 

 
◆ GRITT底
 

 
◆PENNA底
 

 
◆HAPPY底
 

 
不管是最受台灣男性消費者歡迎的Closed大底、都會女性偏愛的X+OS中跟鞋款,或者瑪丹娜本次巡迴舞者穿搭的Happy鞋跟等等,Trippen都有不俗的表現,讓人跟著一起引頸期盼夏日的到來。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw