website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1678569
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

台灣三菱電機新品發表會大容量除濕機改款鏡面冰箱新品上市

 
 

 
台灣三菱電機一直以來在台灣市場努力擴展、扎根,以提供高品質、高信賴的空調家電產品為目標持續努力。為了提供消費者更舒適的生活,以「住在幸福裡」為口號,為不同需求的消費者打造幸福生活。獲得消費者的高度認同之外,也逐漸打響在台灣市場的知名度及指名度。
 
台灣三菱電機為不同需求的消費者打造幸福生活,今年同樣致力於擴展產品陣容,不斷推陳出新。在品牌形象提升上,繼2015年啟用新世代聰明女性代表林依晨後,2016年再次與林依晨攜手合作,延續「住在幸福裡」的品牌概念,以「快樂待在家」作為年度廣告新主題,
 
為視聽族群帶來幸福生活的氛圍。同時現場更展出2016年新亮相之極纖美型鏡面冰箱─MR-B46Z,及全新改款的大容量獨特下吹式除濕機─MJ-E180AK-TW。另外,同時也優先曝光一部分三菱電機的最新空調產品,展現三菱電機符合未來國際規範、達到高節能‧高效率規格的技術力。
 

 
台灣三菱電機董事長兼總經理 稲葉元和表示:「三菱電機在台灣的目標除了在市場銷售每年達成公司設定目標外,我們更重視的是台灣消費者的聲音,也以盡力滿足台灣消費者對於空調家電的需求及期待為重要的使命。來自於日本本社的強力支持,使得我們可以引進更多符合現代生活,並實現對未來美好居家生活想像的空調家電商品。」
 
台灣三菱電機空調冷熱家電事業部 吳力浩事業部長則表示:「三菱電機這一兩年在廣告上主訴求的品牌主張是『住在幸福裡』。不僅僅在功能及款式上提供滿足生活所需的高科技聰明商品,我們更期待能讓消費者感受到三菱電機空調家電為生活帶來的高質感及美好體驗。正如今年廣告代言人林依晨所提到的『快樂待在家』,三菱電機期望能更進一步提供消費者居家幸福生活的承諾。」

 
▲唯美鏡面,極纖美型冰箱─MR-B46Z
 
市場上好評不斷的三菱電機冰箱,為滿足不同消費家庭客層的需求,產品陣容從旗艦級業界最大容量冰箱MR-WX71Y(705L),到符合小家庭需求的MR-B42T(420L)皆一應俱全。2016年,三菱電機再次引進極纖美型鏡面冰箱─MR-B46Z(455L),以Smart Cube獨家技術創造更多食材保存空間,徹底解決消費者對於冰箱希望小體積大容量的課題。延續聰明大增量冰箱的優勢特點,除了以-3℃~0℃的超低溫保存食材達成不結凍冰藏技術「超冰保鮮」,以及在-7℃下進行保存,維持食材鮮嫩度的「微凍易切」技術,讓食材美味更持久,也針對最在意外觀造型的消費者,提供唯美的鏡面設計,更能符合現代廚房裝潢的要望。

 
▲大容量獨特下吹式除濕機─MJ-E180AK-TW
 
三菱電機除濕機引領業界的大容量產品陣容,在台灣廣受消費者的愛戴。2016年推出了改款大容量除濕機(MJ-E180AK-TW)。承襲三菱電機獨特技術賣點,「18公升超大除濕力」,針對台灣潮濕氣候,保持客廳及寢室的全天乾爽好空氣,「135°超廣角擺葉」及「下吹式出風口」,讓全面抗潮無死角,地板、鞋架等低處也能常保乾燥。
 

 
符合新規制的空調產品進化
 
空調用電約占家庭夏季用電之40%,為精準評估空調機運轉效率,使節能減碳效益更為提升,參考國際間能源效率評價趨勢,2016年1月1日起,標準檢驗局制的「季節性能因數測試與計算法-冷氣季節性能因數(CSPF)」正式適用。早期空調機多為固定轉速壓縮機,運轉效率維持在固定值(滿載狀態),採用「能源效率比」(energy efficiency ratio, EER)作為評估效率指標。近年變頻技術大量應用於空調領域,空調機具備依需求變化而改變其運轉效率之能力,既可滿足冷、暖房需求又可降低耗電量,更有助於節能減碳。為有效評估變頻空調效率,推行「冷氣季節性能因數」(cooling seasonal performance factor, CSPF)評估空調機運轉效率新指標,藉由分析空調機在全年運轉所能滿足之冷房需求總量與運轉所需消耗電量,計算空調機在冷房季節運轉效率,反映出空調機在長期運轉之特性,比起以固定條件所計算之「能源效率比」(EER),在效率評估方面更為精準。隨著空調規格的修正,三菱電機的空調產品也會在這一年內陸續進行產品改款,透過三菱電機製造的高效率變頻壓縮機、高效能功率半導體等核心技術,繼續向台灣消費者提供高品質、業界領先等級的節能空調機。
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw