website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1678569
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【慾望城市】莎拉潔西卡派克羅馬之旅巧遇難忘初戀!

 

 
轉個彎,真愛就在不遠處
 
單親媽媽瑪姬(莎拉潔西卡派克飾演),為了跟正值青春期的女兒夏娜(蘿西黛飾演)重建母女關係,決定帶女兒到她年輕時常去的義大利托斯卡尼,享受母女兩人的散心之旅。瑪姬萬萬沒想到,竟在當地巧遇她的帥氣初戀男友路卡(雷歐波瓦飾演)。充滿異國性感魅力並且單身的路卡,與瑪姬重新燃起愛的火花,不過事情發展卻出乎意料之外──夏娜太想念她在紐約的男友,加上路卡他80歲的母親卡門(克勞蒂亞卡汀娜飾演),正在秘密策劃一場羅馬婚禮,於是夏娜與卡門偷走路卡的車前進羅馬,也讓瑪姬跟路卡不得不在後頭追趕兩人,為這趟公路之旅再掀波瀾…。
 

 
單身羅馬之旅,巧遇難忘初戀,他們能否再給愛一次機會?
 
【享受吧!羅馬】由瑞典導演艾拉列姆哈根(Ella Lemhagen)執導,全片在羅馬取景拍攝,是一部交織北歐觀點與南歐風情的新一代「享受」電影。本片最大特色,就是網羅【慾望城市】(Sex and the City)時尚女神莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker),以及「義大利種馬影帝」雷歐波瓦(Raoul Bova)兩大「情場高手」相遇,並在羅馬重燃浪漫愛火。莎拉在本片依舊展現【慾望城市】的勾人情迷,年齡絲毫不減她的火辣魅力。全片融合托斯卡尼鄉村風光,再配上雷歐波瓦濃厚的義大利腔,俯首即是拉丁風情,輕鬆自由程度媲美【享受吧!一個人的旅行】。
 

 
導演的成名作品【派翠克,一歲半?】是部清新可愛的小品電影,巧面融合兩個社會現象:同志老爹愛的進行式,以及與叛逆青春少年組成另類家庭。該片敘事幽默輕鬆,畫面色彩艷麗,在柏林影展首映後大獲好評,也奠定她獨特的北歐敘事風格。【享受吧!羅馬】承襲她一貫的敘事調性,這回甚至結合三代觀點:從青春期叛逆女兒與壞男友之間的牽連,到單親母親巧遇初戀的邂逅,最後則是祖母在遲暮之年奮力一搏勇敢追愛;三個橋段巧妙接連,成就一場精彩萬分的公路愛情之旅。
 

 

 
此外,莎拉潔西卡派克在本片的服裝造型更是講究,不僅嚴選每套戲服,更與服裝造型師密切討論,選出她心中最適合渡假的地中海服飾,再搭配托斯卡尼風光明媚的地中海景緻,無疑是期待出國渡假的小資族觀影首選。本片於美國首映後好評不斷,評論中並提及:「【享受吧!羅馬】再度代表義大利,成為人們心中永遠的夢想國度,讓所有困難與誤解消失,也讓所有的愛都能完美。」本片也帶給觀眾最美的夢想:「轉個彎,真愛就在不遠處。」
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw