website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

3月18日「混亂之子」將至《XCOM 2》報到

 

 

2K和Firaxis Games很開心地宣布,《XCOM 2》的第一套可下載內容包「混亂之子」將在2016年3月18日發售。「混亂之子」也收錄於售價美金$19.99的「援軍包」裡,單獨購買價格為美金$4.99。

 

 

「混亂之子」提供了超過100種新奇自訂選項給您的士兵,包括新髮型、新的臉部彩繪、護甲、下半臉的配備、印花、頭盔、面具等等。您的士兵將透過各種兇惡的戰術風格,無論是末日後風格還是全然瘋狂的風格,把恐懼深深烙印在ADVENT及其外星人頭目的心中。只有「士官」(Sergeant)階級以上的士兵才能使用所有「混亂之子」提供的裝飾性選項。

 

 

《XCOM 2》的遊戲軟體分級為「輔15級」,Windows PC版現正熱賣中,建議售價新台幣1,790元。如需《XCOM 2》的進一步資訊,請造訪加入我們Facebook的粉絲團,使用#XCOM2透過Twitter關注遊戲,或是訂閱XCOM的YouTube頻道。

 

 

Firaxis Games是2K的開發工作室。2K是Take-Two Interactive Software, Inc.(NASDAQ: TTWO)的發行品牌。

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw