site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1596957
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

基努李維、安娜德哈瑪斯繼【當辣妹來敲門】後再度合作!

 

 
有些懸案,千萬別解開
 
夥伴意外死亡,讓偵探史考提(基努李維飾演)開始調查真相。夥伴生前遺留的相機裡,幾組神秘照片成為唯一物證,但照片中被史考提約談的對象,竟都相繼離奇死亡,而照片中最後一位拉丁裔女子伊莎貝(安娜德哈瑪斯飾演),成為了唯一證人。調查過程中,史考提不僅發現警方與黑幫間環環相扣的證據,夥伴妻子的舉動更開始漸趨詭異,讓他設法在三方之間找出線索。同時,伊莎貝開始看見許多不存在這世界上的神祕事物,讓史考提發現致命線索,正掌握在她手上…。
 

 

 
神秘懸案引發致命殺機,驚人結局千萬別透露
 
【惡夜殺機】是【駭客任務】(The Matrix)男主角基努李維,重返警探追緝動作戲路之後,自製、自演的最新驚悚懼作,也是他繼【當辣妹來敲門】(Knock Knock)後,再次跟古巴性感女星安娜德哈瑪斯(Ana de Armas)聯手主演的全新作品。在【當辣妹來敲門】中被整得一踏糊塗的基努李維,這回擺脫恐怖辣妹,化身偵探調查夥伴離奇死亡真相。不同於以往的大型場面動作,或是超自然現代驅魔,本片融合奇幻、懸疑、動作於一身,打造新型態偵探劇情,不論導演手法或劇情節奏都十分新穎,讓人眼睛為之一亮。
 
▼【惡夜殺機】Daughter of God正式預告
 
 
 
 
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw